给我温暖作文
一说起我的爸爸,就有一股暖流涌上我的心头,他那浓浓的眉毛下面,有一双大大的眼睛。眼角旁还有一丝皱纹,高高的鼻子下面,有一张不大不小的嘴巴,身材刚刚好,他有个特别的工作-----是一位军人。
爸爸对我很好,我想要什么,他就给我买什么,可是,有一天,他却为我担心许多。
有一次,我在做作业,突然感觉到难受,一步一步都像踩空似的,没精打采,有气无力,爸爸看见我这样,连忙走过来,摸摸我的额头,“呀!好烫啊!”爸爸边说边摸着额头,然后,就跑到房间里去拿来温度计,不停地甩动,直到甩到o为止,然后,放在我腋窝下,双说:“不要动哦,要夹三分钟左右,才能拿下来。”我点点头,就等待着。我很难受,但是,我的心暖暖的。过了三分钟后,爸爸走了进来,从腋窝里取起温度计,对着灯光转来转去,终于,看到了一条笔直的红线,他仔细地看了一下,脸上露出了痛苦的表情,就问:“是多少度?”他犹豫了一会儿,说是“38度!”看着爸爸焦急的样子,我心里难受极了,这时妈妈也急忙拎起包,装了些东西,我们一家人就匆匆向医院赶去。
路上因怕天气冷,爸爸用衣服把我裹的紧紧的,生怕我受凉,骑着他的电动车,带着我到妇儿医院门口,挂了号看医生做皮试,皮试后没过敏,医生就决定给我挂水,拿起针头,用手我肉上搓了一下,然后拿起醮满酒精的棉花,擦了一下,就顺利地扎了进去,看着一滴一滴的药水注入我的体内,我感觉舒服许多,过了一会儿,窗外,跳下了一些“小伞兵”,“哎呀!下雨了,我去拿雨衣吧!”爸爸说。“好吧,你去拿雨衣,路上可要小心。”妈妈亲切地说。爸爸二话不说,骑上电动车,快速“奔”到了家,带上雨衣,又骑车到医院,他全身湿露露的,像个“落汤鸡”,我打完针后,心里暖暖的。
我爱我的爸爸,他给了我温暖。