你用爱使我温暖作文600字
你用爱温暖了我,我的世界不能没有你
——题记
我是转角处的一棵向日葵,默默的生长,很少遇到温暖的阳光,直到那日,你的出现,你的爱,顿时温暖了我的世界……
清晨,我像往常一般睁开朦胧的睡眼,想要吸取那转角处仅有的一抹阳光。忽然,一只小手触摸到了我的脸颊,我感受到了一丝从未有过的温暖,欣喜之余诧异的抬起头,原来是你—生病的小女孩。你温柔的对我说"?以后就由我来照顾你了”兴奋的我迎着清风为你舞蹈。你笑了,浅浅的酒窝调皮地浮现在你白皙的脸上。
花开,蝉鸣,叶落,雪飘。我们在一起的时光是那么美好。浅唱轻吟,我看到了你如诗的美丽;沉思凝神,我嗅到了你淡雅的芳香。哪怕一切你的不经意,也是那样的美丽……
一日,大雨滂沱,我被雨水打弯了腰,再也抬不起我的脖子,痛苦不堪的趴在上。昏沉间隐约听到一阵急促的脚步声,近了,更近了,我慢慢的睁开双眼,是那熟悉的面庞,是你—小女孩,我含泪笑了,或许这世间只有你会关心我吧?你哭了,晶莹的泪珠从你的脸上滚滚滑落,你的声音是那么悲伤,"你要挺住,不能倒下,我会伤心的"我的身体被你用木棒支起,你用瘦小的身躯为我遮挡狂风暴雨,哪怕你浑身已经湿透……
雨后的阳光很温暖,我睁开双眼,彩虹挂在天边,你在我身旁,一切,好美。可你说你要走了,要去治病,会很久。我不舍得你,但我希望你健康的活着。即使在你心里我只是你生命的过客,但是你我的唯一
你用爱温暖了我,不是最好的时光,有你在,便是最美的时光。