关于文明的作文
开学的前几天,我非常的感到高兴。因为我为社区文明出了一份力。
我和社区的几个小孩一起去社区打扫卫生,我拿着朔料袋和筷子。来到楼下夹垃圾,我边走边看,扫视一下周围看看有没有垃圾。垃圾可多了有易拉罐,有饮料瓶,有烟盒,还有朔料袋……害得我忙上忙下,应接不暇,夹了这边又夹那边。忙得我气都喘不过来,累了就一屁股坐在了地上,休息一下再继续……
大概夹了一个小时左右我就已经累得汗流夹背。袋子里的垃圾也已经装满了。“今天就到此为止吧!!!回家休息休息。”
我把饱满的朔料袋扔进了垃圾桶,便狼狈地回家了。