微笑的作文
成功到底什么模样,路还要走多远多长,太多太多的未知我都不曾去想,但我能做到很好的就是,一直保持最灿烂的微笑,愿我在梦想的黑夜里所到之处洒满了阳光。一天要做三件事,第一要笑,第二要微笑,第三要保持微笑。因为微笑是最暖最美的阳光。人不怕走在黑夜里,就怕心中没有阳光,而这阳光,正是来源于你每天随意的、习惯性的微笑。永远都不要停止微笑,即使是在你难过的时候,因为阳光可以让你舒适暖和,而微笑更可以帮你带来意想不到的惊喜。历史上任何伟大的成就都可以称为热情的胜利。没有热情,不可能成就任何伟业,因为无论多么恐惧、多么艰难的挑战,热情都赋予它新的含义。没有热情,我注定要在平庸中度过一生;而有了热情,我将会创造奇。我的生存有了新的意义。失败不再是我的常伴。而热情的前者叫做微笑。不久前,从我开始记住微笑时起,空虚、孤独、无力、悲伤、烦恼和失望就不复存在了。别人也同样向我微笑,对我关怀。我们共同洒下爱与幸福的阳光。微笑、表示关切,我们既是付出者,也是受益者,为别人带来美好的生活,也为自己创造着奇迹。微笑是我能够赠与别人的最为廉价的礼物,却具有振憾人心的力量。说到底,微笑是爱的体现。生活不是由伟大的牺牲和责任构成的,而是由一些小事情,像微笑、善意和小小的职责组成的。尽可能每时每地地付出这些,并能够体察任何心灵,生活中最好的东西便是无微不至的关怀。微笑会使人们的精神产生共鸣。由此产生美好的想象。它使看到的人感到欣慰,安宁和舒适,同时对自己的乖泪,郁闷及其它不好的情感感到羞愧。这种才能看似简单其实充满了困难,能使你能够在许多场合大显身手。微笑吧!让爱你的人和你爱的人在黑夜里见到你最美的微笑,感受到你给的最舒适的暖阳。