微笑作文
“微笑比任何事情都重要……”这是张杰歌曲的歌词。这首歌让我明白学会微笑非常重要。
日本有一个年轻人。他的名字叫袁依平。他长得很帅。53.他没有地方睡觉,睡在公园里,也没钱吃饭。虽然他睡在公园里,但他一大早就起床去看任何会微笑的人,不管那里的人是否会在意他的微笑或回应,但她总是微笑。他的微笑打动了一个大老板。老板请他去酒店吃饭,但他要求老板买一份保险单。老板同意了。老板把他介绍给他的朋友。袁依平成为日本销售保险最高的推销员。他的微笑被称为“日本最自信的微笑”。
袁依平在搬老板前学会了微笑,成为日本销量最高的保险推销员。相反,如果他难过,他可能会沮丧,无法生存。但是他学会了微笑。
当别人对他们的结果不满意时,善意的微笑可能会让他们重新点燃自信的火焰。当朋友遇到困难时,友好的微笑可能会让他再次燃起希望之火。当你沮丧的时候,一个美好的微笑可能会让你得到支持并再次站起来。
学会微笑!它给你力量。学会微笑!它会让你变得强壮。学会微笑!它将给你的生活带来无限的快乐!
学会微笑!