微笑作文
“咦?郁果果,你看这个是什么?好美!”林晓晓忽然拉拉郁果果的袖子,好奇地问道。
郁果果闻声而至,看向被林晓晓指着的那个展览柜。
那里面有一个放置在底座上闪着荧光的水晶球,里面嵌着一幅照片,照片上一个清纯的女孩正甜甜地笑着,下面的底座上还刻着一行银色的字:“你的微笑是世界上最美的表情。”
这个工艺品的名称叫“微笑空间”。
林晓晓满眼渴望地说:“要是我也能拥有一个‘微笑空间’就好了。”
“你?”郁果果用复杂的眼神望着林晓晓,“你有这样的照片吗?”
“谁没有照片?”林晓晓不屑地说。
“我是说,”郁果果犹豫了一下,说,“你有微笑的照片吗?”
林晓晓心里一沉。她终于意识到,她把自己尘封了太长时间了。“现在,你帮我拍一张这样的照片吧!”林晓晓坚定地说。
郁果果诧异地望着林晓晓。
过了一会儿,她赶紧回过神来,拿出手机——“咔嚓。”