微笑的作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,离笫二十九届的奥运就只有步之遥了。谁都想在比赛完后看到自己国家的国旗冉冉升起。奥运健儿们都想为国争光。圣火是多么的神圣。就在举行第一届奥运时,人们便感到和平已降在人间的深处。是古希腊神话。和平鸽飞翔吧。高点,高点,再高点。远点,远点,飞远点……到全球各地去飞翔,和平鸽。定要环绕着世界飞翔,守护和平。各种颜色的皮肤,各种颜色的头发,都在当天聚在一起。在欢声笑语中,听到的却是不同的语言。
五环再次发出光芒。天蓝的,黑黑的,火红的,浅黄的,青绿的,闪闪发光。无限的光芒照耀着天空;照耀着大地;照耀着一草一木;照耀着我们。它,照亮了全世界。五环照出的不仅是光芒,还是和平、团结、友谊、积极,进步的化身。这五环代表着五大洲。看到这五环,我们就应该和平、团结、友谊、积极,进步。看见它们都连接着了?知道为什么吗?对了,它们聚在一起是团结呀。它能告诉我们,我们要团结一致,永不放弃,知难而进,才能战胜一切困难。虽然,我们自世界各地。皮肤不同,语言不同,风俗不同……但我们的心是连在一起的。无论对方离自己有多远,只要你们的心灵是相通的。那么你们彼此都会听到彼此的声音,看到彼此的。相信我,信任自己。
这五环的光芒是多么的美丽!但有五个东西代表了它。它们就是人见人爱的福娃。分别是,“贝贝”“晶晶”“欢欢”“迎迎”“妮妮”。它们都是非常可爱的动物。不过“欢欢”不是动物,而是圣火。依次排列是,鱼,熊猫,羚羊,燕子。它们可是体育健将哦!五环啊,它们也是很团结,在守护着和平的。你就放心吧。圣火?它在熊熊燃烧着呢。见到圣火,谁敢战争。传递成功。这是和平使者与和平鸽的功劳吗?舒鹏展翅,我心飞翔。湖南的大雪灾、四川汶川的八级大地震。看出了我们中国是多么的坚强不屈,多么的众志成城。大地震,夺去了多少人的生命与泪水。深深地感受到直爱就在人间,天使已在身边。五环,我们中国做到了!你照耀给人类的光芒,我们中国人民收到了。你高兴吗?你是想全球人们也像我们这样吗?大家会尽力的。
二零零八,中国已经准备好了。北京将会是绿色之宫。中国会像五环一样。只等待奥运到末的那瞬问。只希望五环会更加光亮动人,五大洲会更加友好、团结。
无论你身在何方,不管你是谁。只要你像五环一样。你也会散发光芒。我们都会支持你,期待你的到束,聚在那个会场。让会场也会散发光芒。
五环,光芒再亮些。天使,微笑再多些。