微笑的作文
微笑的味道是那酸酸甜甜的糖果,甜而不腻;微笑的味道是那香醇的牛奶,品一口让人回味无穷;微笑的味道是盛开的茉莉,能让我们时刻感受那悠远绵长的清香;微笑的味道是轻柔的春雨,能滋润干涸的心房。
“微笑着面对失败,总会看到成功的彩虹。”肯德基的创始人山德士。曾经由于战争不得不关闭自己苦心经营的炸鸡腿店。店虽没了,但他的信念却始终没有放弃。他四处奔走,每天都站在城市的各家餐馆前,推销自己的炸鸡腿秘方。虽然常常被店家认为是疯老头,可他仍然以微笑去面对各家餐厅。经过了1009次的微笑,他成功了。这才有了今天红遍世界的肯德基。
这就是微笑的力量,它能扭转乾坤,使人成功。
记得一次钢琴比赛,我在钢琴旁,面对着几个评委,颤颤惊惊,但当我的手指触上琴键的一刹那,我突然看到了父母鼓励的微笑,我心中一静,我不禁露出了自信的笑容,对着评委,行云流水的弹了起来,把所有情感都注入到钢琴中,仿佛与外界隔绝。最后我取得了优异的成绩。
这就是微笑,它能为你带来自信。
给自己一个微笑,你会发现,生活天天阳光明媚。
每天,当你被闹钟惊醒时,微笑地关上它,因为你按时起床了。微笑着去上学,你会更加自信。面对着同学和老师,你露出了善意的微笑,它会使你结交更多的朋友。中午,你不小心打碎了碗,带着微笑说句“岁岁平安!”晚上,躺在床上微笑的总结全天。每日如此,你会发现生活天天都是快乐的。生活的滋味永远是甜的。
用微笑面对生活。你会发现;微笑的滋味比糖更甜;微笑的滋味比牛奶更醇;微笑的滋味比茉莉更芬芳;微笑的滋味比春雨更甘甜。
微笑吧!在每一个清晨,想着天边的第一缕阳光;在每一个春天,面对着地上的第一株新草;在每一个起点,遥望着也许还看不到的地平线……