关于微笑的作文
在别人失败的时候,给予他一个微笑,这也许就是他在向往成功的道路的一个动力。
生活,有道不尽的五味杂陈;有说不完的辛酸苦辣。但在你即将面临失败的时候,给予自己一个微笑,要知道,失败乃成功之母。失败只是成功的前奏,就像黑夜是白天的前奏一样。你面对过失败,就一定会吸取教训,这样你就会离成功更进一步。
每个人都而渴望快乐,渴望在自己一无是处的时候,需要有人给我一个微笑。那么你的内心就会被照亮了,你前进的道路就会被照亮了。
每当我遇到挫折,遇到失败,遇到困难的时候;我的眼眶里就会有一股无奈、消沉的液体想要涌出来。这时我会抬头望望天,朝广阔的蓝天露出一个微笑。我会振作起来,因为每个人的道路都不是一马平川的,在向往成功的道路上,每个人都会遇到挫折。但有些人会选择退缩,有些人会选择前进。朝着成功的道路上,一直都保持着一个良好的心态。无时无刻都要露出微笑。
生活中,前进的道路就像一面镜子一样,你朝它露出一个微笑,同样,它也会回赠给你一个微笑。无论在何时何地,都要露出微笑,因为“微笑使人心动”,同样,微笑也可以使人成功。