微笑优秀作文
微笑是这个世界上最美的表情。它不仅告诉你自己你很快乐,给你自己自信的力量,还给了别人力量。
每天在镜子面前微笑,你的一天将过得充实美满和开心;面对困难时微笑,你的困难将会迎刃而解;对每一个你见过的人微笑,你将会获得更多的微笑与快乐。
微笑是最美的语言。有的时候不需要过多的言语,只要一个微笑,别人就会知道你要传达的意识。只要一个微笑,到处都会是快乐。微笑的幅度就是你最美的鼓励。我们不需要说太多表达的太多。有时候这些表达不好,将会带来别人的误解。但是微笑不会,他是万通的表达。
困难时不要激动地抓狂,不如先放松下来,给自己一个微笑,继续完成。不过这一次记得要放松心情。冷静理智的处理事件。不要被旁边的繁杂所干扰。微笑会帮助你。在你面对棘手的事情,紧张常常会干扰你的判断,这时候你做什么都是有遗漏的。所以不妨一试微笑。请你记住这个:微笑可以使人隐藏,可以使人放松。
我们在这个世界上拥有太多东西,反而让我们丢失了精神上的最宝贵的东西。从现在开始,要重新拾起,最宝贵的微笑……