一个微笑作文
同窗共度几个月,寻觅一个微笑;女生有笑挂脸上;男生无笑藏心 中;梦中微笑,实中难求;一场虚惊,恍 然悠去;微笑在我心,难以隐藏,只有酝酿;笑容一现,百年难求;红颜一笑,迷到众生;农民一笑,憨奈可寻;同学一笑,宛如西施;老师一笑,百花倾倒;虚无此时,有缘再来;带笑潜行,匆匆又行;镜中一笑,勉得自信;黑板一笑,生机再现。
大水滔滔,月犹沧海;平凡一笑,已成悠久;敌人一笑,花叶枯竭;丑人一笑,纯如净水;母亲一笑,灾难立消;父亲一笑,冬暖夏凉;妹妹一笑,人见人爱;姐姐一笑,河水泛滥;外公一笑,众神磕拜;外婆一笑,大地复苏;爷爷一笑,大地动摇;我一笑,不知道,吓一跳!