微笑优秀作文
曾经有一个女孩,她的微笑很特别。她的笑总是微微一笑,从不大笑。她很纯真。在初中生活中,她重视把事情想的太过简单,太过美好。但她不是沉醉于梦中,她是真实的。她的思想,想法总是与人不一样。她并不出色,在学习上成绩不是很好。我相信,她若努力,成绩会好的。生活是平平淡淡的。
她的微笑总是淡淡的,纯纯的。不仅可以从表情中看出来,也可以从眼睛中。她的眼神同她的微笑是一样的,是纯纯的眼神,没有任何杂质。那时双明净的眼所显现出的眼神。给人以温和的感觉。但不是慈祥的感觉。那是一种给人暖暖的感受。在她眼里,即使普通的光也是光彩绚丽的。她的笑给予人很多鼓励,她的笑感染了许多人。人们也开始经常笑。她的烦恼与微笑没有结合起来。她的烦恼没有人看得出来。她的脸上总是挂着淡淡的微笑。她很普通,她的人生之时刚开始,虽只是一般。因为上帝只给予他平凡的一生。
她的微笑给予了别人的鼓励,也给予了自己鼓励。从微笑中体现的仅仅只是一般人理解的最普通的东西。但她却表现不同。相信这只是了以给予自己进步的微笑却感染了许多人。
她的微笑好像是白色的,代表纯白无瑕。她的微笑好像是粉色的,代表温馨。她的微笑好像是蓝色的,代表优雅。她的微笑好像是紫色地,代表永远。她的微笑好像是橙色的,代表乐天。她的微笑好像是红色的,代表喜悦。她的微笑好想是绿色的,代表活力。
她的微笑是永远的。