初末考试作文:那一抹微笑
微笑会让你们怎么样呢?温暖?开心?害羞?……那一抹微笑,让我怎么样呢?看看吧!
小时候,我第一次来到表姐家,他家在一个大城市呢!我们一家人商量着,到底该去哪里玩呢?最终我们去游乐园玩。
一进游乐园,我就直径向那些安全又好玩的游戏项目走去,可姐姐一把就把我拉过来,把我捆到蹦极的地方去。那时我还不知道蹦极有那么危险,那么刺激,姐姐心不跳脸不红了说:“蹦极可好玩啦,而且非常非常安全。”看那真诚的小眼神,我当然相信她了,我懵懵懂懂的进了电梯。
上去之后我惊讶了,我害怕了,我紧张了……电梯一层比一层高,离地面越来越远,大概也有个10m~20m高吧!从这跳下去,切,只靠一根绳子,一个绳子能支撑起我们的力量吗?几乎不可能吧!
“我不玩了,我不玩儿了!姐姐,你骗我。”我委屈地说道,“哎呀,怕什么,不是还有我么,我们可以一起跳呀。我相信神子会把我们牢牢的支撑起来的,更相信你一定会跳对吗?”说完他的嘴角往上扬对我微笑。
这微笑,瞬间给了我巨大的鼓励!这微笑瞬间给了我巨大的力量!这微笑是你给了我巨大的勇气!我一点也不怕了,勇敢的站了起来,和姐姐手拉手一起跳了下去。
微风,迎面吹来,让我想起了姐姐的微笑,是那么温暖,那么甜美。
如果没有姐姐那微笑,说不定我现在都不敢跳下去,我变勇敢了很多,也长大了很多,那一抹微笑,让我有了勇气。