未来的书包作文
每次我走在回家的路上都在想:书包太重了,把我的肩膀都压散架了!虽然人们设计出了拉杆书包,可拉杆书包还是有些不足。比如;下雨的时候拉杆书包会淋到,书都湿了。上楼下楼的时候背着拉杆书包会很重。所以我要设计一个携带方便的,上下楼也不麻烦的书包。
它的样子和普通的书包没什么两样,只不过多了几个隐形按钮而已。你们可不要小看了这些按钮哦!它的威力可大了,你看见的按钮别人看不到。红色三角形按钮按一下书包就会像一个气球大小,而且重量也变轻了。其实书包里还有一个微型照相机,这个照相机很神奇,你只要照一下书,书就变成照片了,而且也不重。到了家,在按红色按钮书就还原了。还有一个绿色按钮,按一下就可以让书包不会被淋湿了,这是因为书包里有一个小口袋,只要一按绿色按钮就可以把透明的橡胶套在书包上了,这样就不会淋湿啦!
这就是我要设计的书包,酷吧!