未来的书包作文
时间过得真快,一转眼就到了20xx年,我已经是一个发明家了,我发明了一款新书包。
书包的上头有12种颜色的按钮,只要按一下红色的按钮,书包就立刻变成红色的了。这个书包还有防雨的功能呢!如果下雨了书包的外皮就像是雨伞一样,里面的书必须不会被浇湿。如果觉得书包太重,只要按一下书包下头的按钮,书包就能够变轻,你就能够简便的回家了。书包还有一个很隐蔽的地方,那就是电子屏,别看它地方隐蔽,可是它能够帮你查不会的字、词和句子。这个书包还有自洁的功能呢,如果书包脏了,只要按一下书包前面的那个按钮,书包就会自动的清洗干净。书包里面一共有三个大格,第一个格是放笔袋的,第二个格是放教科书的,第三个格是放练习本的。只要按一下第二个按钮,教科书就立刻弹上来,不会有差错的。
期望世界上所有的人都能用上我发明的书包,给人类带来方便!