到29世纪的末期,地球的已经太老了,再过24小时,地球就爆炸了。现在整个地球荒芜一人,连动物都乘坐飞船,飞向了新的星球。
此时此刻,我正在飞船里期待着去新星球。我小狗艾斯索拉在我旁边跑来跑去,好像也被我的兴奋点燃了。
大约5个小时后,我们来到了“QQG”星球到了那里,我走到我住的固定房间里,把我的东西收拾好后,就带着艾斯索拉去树林里转一转。
到了林子里,我吓了一大跳:那里的树都是根连着根的,如果你砍掉一颗的话,那麽整片树林都会枯萎。接着,我又来到一片奇异的珊瑚丛中,不小心碰到一科珊瑚,突然间,那珊瑚从半人多高缩成了小蘑菇一样大的。哇!真是神奇极了看看表,已经到6点了,该回家吃饭了,这才依依不舍地离开这片神奇的树林。