未来的作文300字
未来的衣服是勇许多材料做成的,比如:棉、麻、毛、丝、纤维……现在的衣服四季都要穿不同的衣服,未来就不用了。春天棉、麻就祈祷了防风的作用,它们会在衣服表面防风,这样就不会有凉风了。夏天,天气很热,未来的衣服会根据天气的冷热来改变冷人,它还会变薄,这样就不用换衣服了。秋天,风很大,纤维起到了作用,衣服里的所有物资都会变厚,遮挡大风,不让凉风接触我们。冬天天气十分寒冷,所有物资都凑在一起,加厚一层,并且还放出热气,让人们不用换衣服,就感到温暖。
如果衣服脏了,衣服里面的微型吸尘器就可以把衣服上的灰尘吸走,如果有吸不进去的灰尘,超级清洁剂就到了作用,它会把衣服上的脏东西全部洗净,这样就不用洗衣服了。
前面的功能都很神奇,这个将更神奇。有人会说,穿一件衣服会不习惯了吧?答是不会。这件衣服会根据自己想的来变化,所以不用愁穿烦了。
未来的衣服真是太神奇了,如果是这样,人类的生活将大大改观。