未来的作文300字
未来的生活高科技的,我们住得公寓就是一个很好的例子,工程师用的玻璃是多功能的,还有人们上下楼梯不用走路了,只要乘电梯就可以了……
公寓里,别小看那美丽的池塘,它是我们公寓里的“大人物”,可以分解垃圾,把它分解成香甜可口的鱼食,这样既可以减少垃圾,又可以给鱼儿充足的食物。当公寓的居民下班泊好自己漂亮的汽车时,给汽车披上一件隐形外衣,使人们一眼望去看不到停着的汽车,只有那公寓的美景。人们在整整齐齐的道路上散步,有音乐喷泉,池塘里跳跃的鱼儿,花和草的清香,欢迎人们归来的小鸟。
现在公寓都有保安巡逻,未来的公寓其实不需要保安,只要在门口设置一些红外线,小偷碰到了红外线的射线,它就会自动报警,警察就会马上出现。未来的公寓是人们安心的家。
最吸引人的是那多功能玻璃,它有隔音、防晒、保暖等功能。许多居民都讨厌噪音。有了隔音玻璃,坐在公寓里的人可以安静地享受美好的生活。
未来的公寓还可以旋转,每隔一天就可以旋转一次,这样就可以让每个居民都能在自己家从各个方向欣赏到自己家乡的美景。
未来的公寓就是这样新奇,让我们共同努力,把未来的杭州创建得更美好吧!