未来的作文
不知道你们看到这封信已经是什么时候了,但是我可以现在就让你们知道三千年前的世界是什么样子了。我先跟你们说喔:三千年前的世界,我在电视新闻上看到许多空难事件,还有一些国家有战争,不过我是出生在中国的,所以我们没有被波及到的啦!
我虽然那时可能已经挂点了,可是我还是想知道,三千年后的世界是长怎样了,你也可以写信告诉我,我是就要等我投胎后才能看了呢,哈哈,不过你还是要写信告诉我哟!我投胎之后再看吧,不过那时候我也已经不知道投胎几次了,可能现在就在你旁边哟,看看你旁边的人吧!
现在有时也会有食物事件,像塑化剂那些有的没的恶心又不营养的物质,还有酱油事件啊。多?超多的,还有案件不定期啊?很多很多的。
虽然我知道的只有这些,可是我在写这封信时才十二岁而已啊!所以知道的并不多,但是我知道我现很幸福了,有得吃有得穿,希望你也可以幸福,那时候应该科技都很发达了,希望在三千年后的未来,可以看到这封信。