未来的笔作文
唉,又没水了,真是麻烦,要是钢笔没有什么缺点就好了,你们可能会问我钢笔有什么缺点呀,它的缺点可多了,比如:很容易没墨水或者不小心它就跳桌自杀等等,今天就让我给钢笔来一个华丽的大转身吧!
首先我给钢笔安一个自动固定装置,以免它再跳桌自杀,这个装在钢笔的笔身,你一旦把钢笔放下,这个装置便会自己启动,如果你们用它的话,只要把手放在笔身上面三秒钟它就会解锁,让你们放心的使用它。
它还有防盗功能,安装在握笔的地方,小主人用它的时候书写流畅,而别人用它的时候,它死也不出墨水,这可是按照小主人的指纹来判断的,要是我有一点点不一样,他就写不出来,除非小主人同意他人使用的时候。这支笔可以语音识别,如果声音不对的话,他会立刻向小主人发出警报,这时候你也用自动的生成的一层保护膜。上面还有小小的刺,如果小主人没有来,他就一直这样直到小主人回来为止。
这么高端的笔,当然也有漂亮的外形,它和小主人有心灵感应,当小主人兴高采烈的时候,它就鲜艳无比,当小主人不开心的时候,它就变成暗淡的灰色,上面还有几滴伤心的泪水。
我真希望我能快点长大,让这支笔快点跟大家见面,这样大家都会爱上写字!