未来的笔作文
说到我们现在用的笔,虽然它们小巧玲珑,表面上有生动有趣的图案,但还是有很多不足之处。有时它说突然没有水了,没有其他的笔可以替代。有时候,如果你写错了字,用透明胶水把它们擦掉,因为纸太薄,你会把笔记本撕成碎片。有时我忘了盖住我的钢笔。当笔掉到地上时,笔尖会绊倒,我一个字也写不出来......
我想发明一种能克服所有问题的智能笔。这种笔一端有笔尖,另一端有墨水再生板。这与氧再生药板的原理相同。这只是一小块太阳能电池板,粘贴在油墨再生板上会产生化学反应。利用太阳能和少量的二氧化碳,它可以释放出适量的墨水而不掉墨水或打碎墨水。
如果你写错了单词,比如“莲花”,但它被写成“何华。这时,智能笔会根据你书写的笔画顺序来判断你是否错了。如果是这样,笔左侧的一个小红灯会亮起。如果没有,右边的小绿灯会亮起。这样,你就不必担心书被撕破和表面不整洁。
这支笔的外壳非常坚硬,由最坚硬的金属钛制成。无论你如何跌倒,它都不会被打破。如果有人欺负你,想弄坏你的笔,那就更难了。总之,这支笔在任何情况下都不会坏掉。
这支笔太棒了!然而,这只是一个假设。我相信,只要我努力学习,掌握更多的科学知识,我一定会实现这个假设!