未来的作文
时光飞逝,到了30世纪。那时候科技非常发达了!人们都坐着小型公寓车,每过15年天上就会下一次钱雨,每次都下100元大钞票,每个人都会有一个戒指,如果你想要什么东西对戒指说一句话,只要戒指里有的东西他都会给你变出来,变出来的每件东西都能给人们带来极大的方便。
先说说未来的房子吧。未来的房子跟现在的房子有很大的不同,因为未来的房子是纸做的。你可能会很吃惊,纸怎么能做房子?这种纸是特殊材料做的,不浪费树木,而且不怕火烧不怕水泡,还不怕撞不怕撕。正是有了这么多特点,所以做的房子很坚固。你或许又问即使这种房子很坚固,可纸毕竟很轻,风一来不把房子吹倒了?不用怕,房子底部会跟地面连着,稳当得很!对了,纸塘极为保温隔热,外塘和屋顶另涤了一层吸收太阳能染料,可驱动发电机,满足室内各种电器所需的电力。对了,房子由于是纸做的,外墙可以涂上自己喜欢的颜色和各种图案,这样,房子的外表也很漂亮。
在来说说学校吧!一走进学校,你就会换上新的校服,你一定会想到书包吧?书包已经不流行了,它已经变成手提电脑放在教室里了。这时,你一定会问教室是怎样的吧?教室是用无毒形香粉作成的,一做进教室,你就会闻到淡淡的清香,教室内的桌子是电脑桌,每张桌子上都有一台电脑,椅子也变成沙发了。如果你想喝水时,就按桌子上的按纽-(服务器)就会为你服务。下课的时候,有电梯来接你到楼上玩。楼上有滑滑梯。秋千。单杠。双杠。你还可已到楼下去跑步。踢足球。打篮球……
30世纪可真发达,但现在也只是畅想。我相信我的畅想一定会实现的。