未来的作文
几十年后,我可能成为一位优秀的建筑师,我会把我们的学校建设的比现在美丽,同时也会给同学们提供更舒适的学习环境。
未来的学校从上面看,不足一公顷,只有一座楼和一个小操场,这时,大家会觉得很奇怪:学校怎么变这么小?答案是:其它的东西都建在了地下。
地下共有5层,每层大约是一公顷,地下一层是体育场,里面有篮球场、足球场、排球场、羽毛球场……还有各种各样的球类,如:篮球、足球、排球……各式各样的体育器材可真是应有尽有,下课或上体育课都可以到场地玩各种各样的球类。
第二、三、四层就是教室,那时候的教室更具现代化,每个桌斗都有一把特别的锁,这个锁不用钥匙开,必须用指纹打开,如果你不是这个桌子的主人,锁就不会打开,如果你5次都打不开,锁就会给主人发信息;教室里的教学设备,都是自动化的,只要你发出指令,电视、电脑、黑板都是自动出现。
第五层就是老师的办公室,进了办公室你就会发现:“老师的办公桌上怎么一样东西也没有,连电脑也不放呢?原来,东西都放在一个智能箱子里,只要老师发出指令,比如说:“本子、油笔。”东西就会放在办公桌上,给老师提供方便。在老师办公桌的周围,你可能会发现天花板上有许多小箱子,这些小箱子就是小电脑,老师只要一说:“电脑。”电脑就从天花板慢慢的下来了。
我相信,同学们会在未来的学校里,在舒适安静的环境下,快乐的学习,健康的成长。