未来的作文
未来的衣服功能可多了,有:自动洗衣、吸收热量……下面,我就给大家介绍几个功能。
未来的衣服可以自动洗衣。现在普通的衣服穿不了几天就脏了,让妈妈用手洗还干净一点,可是太累人了,用洗衣机洗吧,妈妈又怕洗不干净。这时未来的衣服就派上了用场,如果你穿上它,它就会把衣服表面的脏东西吸到里面,用肉眼从外面看,一点也不脏。穿了一个星期,让妈妈把未来的衣服放在阳台上晒一个小时左右,存在它体内的脏东西就会通通跑出来啦!
未来的衣服还是一个小魔术师呢!到了夏天,你没有漂亮的裙子,这个时候,未来的衣服就会变成一个漂亮的裙子。这样奇妙的变来变去,你是不是很羡慕啊?
未来的衣服还有防近视的功能呢!每当你坐姿不对时,它就会提醒你,让你马上改正姿势。
有了未来的衣服,你的烦恼就会被抛到九霄云外。