今天在车上,我问爸爸:“爸爸,你知道以光速从银河系的一边到另一边需要多少时间吗?”
“好几年吧。”爸爸回答说。
我说:“要走十万年呢!”
爸爸又说:“要是能让人利用虫洞从银河系的一边到另一边不用十秒就能达到的话,那该多厉害呀!如果发明这个的人是我儿子就好了。”
什么,爸爸的儿子。那不就是我吗?我一听,就来了兴趣,回到家拿起一张白纸就画了起来。唰唰唰……不一会儿,就大功告成了。步骤是:用人造电、磨钢铁的火花、摩擦后的静电合成的电力能量,再从黑洞里提取元素,将一部分电力能量与黑洞元素混合成为激光。用羽毛、石头、钢铁制成的虫洞列车,把激光以圆形散步在地球上空。再用太空吹风机把中间吹薄,把剩余的电力能量射入中心,利用镜子折射原理把虫洞的另一端射到银河系的一边,再按以上步骤,把列车开进去,放上镜子,就能从银河系的一边到另一边了。
我讲给爸爸听时,爸爸很高兴,对我竖起了大拇指。我心想:我一定要把它变成现实!