如今的我是一个25岁的女生了,不再顽皮倒蛋、逞“英雄”了,我变得很成熟了。
对了,我的身份,我叫……什么?韩好好,no,no,no!我如今可是聪慧、伟大韩博士。
你们应该记得吧!昔日,你们曾叫过我婴儿,现在你们可要改口了。“韩小姐”是我如今的称呼吗?不需要疑问,这是事实。我发现了一种药,能让成年人在一瞬间变成婴儿。婴儿呢?我看我不说,你们猜也猜得到,当然也可以变成成年人。
想拥有一个灵感器吗?我想大部分的人都会说:“想!”于是,我便发明了一种灵感器。这种灵感器的造型像一个手表,它会变各种各样的颜色,如:早上是蓝色、中午是红色、下午是绿色、傍晚是橘黄色、晚上是金色……别以为它会帮助你完成任何的事,它也会“不听话”。如:你会做的,不做,让它做。这可不行,它只会完成有难度的问题,简单的,它不会帮助你。
你讨厌穿很多衣服吗?倘若答案是yes,那太好了,我们都一样。请穿上我的风衣,它可不是里面都是风的衣服哟!它是多功能衣。它可以发光,但是不热;可以变色,但是不影响皮肤;它可以自动高温,却不需要你动手……
啊,我发明的东西太多了,三天三夜都说不完!如果你也想的话,就必须好好学习!让我们并肩学习,成为国家之栋梁吧!