未来的作文
我有一个梦想,一个期待世界和平,环境美好,人类和谐相处的梦想。
树立信念,放飞梦想,你将随它一起到达美丽的仙境。树立信念,放飞梦想,你将会拥有一个更加灿烂的明天。追逐梦想,我们一起飞!
梦的天地,我因你而永恒!追逐梦想,追寻金色的希望。每一次扬起风帆去远航,难免都会有阻挡,只要有梦想在鼓掌,未来就充满着希望。
每一次张开翅膀去飞翔,难免都会受伤,只要有梦想激励,未来就承载着希望。
追逐梦想,寻找自己的蓝天。在人生的道路上难免会遇到挫折,就犹如遇到暴风雨般的寻常,因为不经历风雨,怎能见彩虹?
相信自己,在五彩缤纷的世界中,总有一片属于自己的蓝天,是人生旅途的终生伴侣,它将跟随每个人走完人生路上的每一条布有荆棘的征程。
相信自己,未来不是梦想,而是现实,因有梦不会害怕孤单。梦想的永恒是美好的,也是邪恶的。
每个人理应有梦,但在于实现梦想需要去努力地搏斗、拼搏,才有可能成为现实。
与轮椅上的孩子比较起来,我们是幸福的,但他们依然有梦,因为他们深记着:只有放弃才失去希望,只要有一丝一毫的希望就不能放弃。
五岁想当医生;七岁想当舞蹈家;九岁想当老师;现在又想当作家。
可如今我才明白,想当一位出色的名人并不是那么容易,转回童年的脑海中,总觉得是那么轻而易举逞英雄。
张海迪、阿巴格、海伦凯勒、吉林子、这些可亲可敬的人,背后都有一桩感人的事迹。
他们都是残疾人,但他们并不埋怨自己,而是像正常人一样生活,还能做出比正常人难以做到的事情,因为他们的生活理应有梦。他们卓越地超出了正常人的一系列生活与动作,他们堪称英雄,是我们学习的榜样。
今天,我有一个梦想,明天,我的梦如愿以偿地实现了,每一天,我都在着笔写作,只为写生活的梦,只为写生活的美好,每一天,我都活得很精彩,因为我有梦想,我有未来,梦想……未来……现实……贯穿我的生活!
《感动中国》里,两个伟大的人物激励着我们,他们的生活也有梦,但他们一个是孝顺的儿子陈斌强,他每天骑着50公里带着患有老年痴呆症的母亲;一个是最美学生何玥,她触动着人的心灵,人们怀着悲伤却又欣喜。赞扬她的一句话是:“正是花样年华,命运如此惨祸,你却像春天般一样飞翔的天使,何处春江无月明。”
每个人心中都有一个梦想,梦想是美好的,但是实现梦想的道路是曲折的,无数人在实现梦想的道路上遭遇了无数曲折,尽管如此,他们依旧大步向前,其实梦想就是一个人给自己定的一个大目标,必须认真地面对它,坚持了,熬过了,梦想就实现了,一个实现梦想的人,就是一个成功的人。