未来的作文
有一天,神奇的事情发生了。当时我正在家里地板上玩儿,不知不觉就睡着了。我梦到有一个叫“多多”的外星人,他说要带我到他们的星球去做客。
一转眼,就来到他们的星球。他带我认识了星球上的小伙伴,还请我吃了好多星球上的美食,最后带我参观了他们星球的房子、花园、书店……。多多说要我在他们的星球住上几天,我高兴地答应了。
这几天在房子里我发现了一个神奇的东西,那就是他们的地板,简直太棒了!多多说他们的地板是他们星球中最伟大的发明之一。他们的地板会在夏天的时候让房间凉爽起来,冬天的时候让房间暖和起来。而且地板还会自动变换你喜欢的颜色和大小,太神奇了!假如有了坏人进入到家里,你也不要害怕,因为地板有识别功能,能记住你的爸爸妈妈。只要坏人一踩到地板上,地板就会把它好好教训一顿,并且驱逐出去,这样坏人就再也不敢进你的家门了。
忽然,我听到有人在叫我。我一看原来是妈妈呀!咦,多多呢?我不是在多多的星球吗?我记得我正在听多多讲他们的地板呢!妈妈听到了我说的话,就说:“你刚才应该是在做梦吧!”。我在想刚才真的是在做梦吗?如果,未来的地板是这样的话,那该多好,等我长大了我也要发明一个这样的地板。