未来的作文300字
在20xx年,我们的学校大变了样。不信我带你们去看一看吧!来到校园里,书声朗朗,四处:绿树成荫,小草嫩绿嫩绿的,花朵竞相开放,柳树的枝叶随风飘动。操场边上种满了婀娜多姿的垂柳,同学们在操场上运动着:有的在跑步,有的在跳绳,有的在跳远,还有的在玩耍。操场的右方有四个大花坛,花坛里的鲜花色彩斑斓、五彩缤纷,有杜鹃花、凤仙花、百合花、牵牛花、午时花,还有菊花……
操场的左方有一个人工湖,湖里种满了荷花。荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。白荷花在这些大圆盘之间冒出来。有的才展开两三片花瓣儿。有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。小鱼儿在水中游来游去,蜻蜓在荷叶、荷花上自由自在地飞来飞去,好像在和小鱼儿捉迷藏。来到教室里,同学们正用一台台先进的笔记本电脑在认真地上课呢!老师亲切的身影出现在讲台上的屏幕里。教室里墙壁的颜色可以随着四季的变化而转变:春天是嫩绿色的,夏天是深绿色的,秋天是金黄色的,冬天是雪白雪白的。这就是我们未来的学校。未来不是梦,我要努力奋斗去实现。