未来的我作文
福尔摩斯,大家都很熟悉吧,世界著名侦探,天下所有的案子都难不倒他,但我喜欢是他的第二代——名侦探柯南。
清晨,秘书给我打来电话,说有个新案子,事发地点在天王星。“天王星,真的假的,是我最喜欢的星球了。”于是我乘坐我的九九牌时空穿梭机,以14光年的速度来到了天王星。知道代号叫尾的犯罪分子,他绑架了3个人质,现在却不知去向,已经跑得无影无踪。我利用我的高功能手表,确定了逃犯的位置。用激光束身术,让逃犯动弹不得,并救出了人质,成功地破获了这起大案。这次案子的破获,还受到了天王星星王的丰厚嘉奖。
我开始返回月球,在途中我的手表突然没电了,把我锁在了时空里,吓了我一大跳,我一声大喊:“怎么办啊?”
“叮铃铃……”一阵急促的电话铃声,是郭东瑞打电话叫我去玩。哦,原来是一场奇妙的梦啊!不过我真希望将来自己能成为一名侦探。