当今2520年10月17日,10点零7分32秒47,小紫,快,快记上。我激动的说到。
这也不能怪我激动,除了2321年人类发现亚特兰提斯那段噩梦,这可谓世界上最劲爆的信息了。它绝对可以载入史册,并且一定会有不小的篇幅。
20xx年十月十八日,人们发现沉入海底的亚特兰蒂斯古城,发现那并非人们所设想的青铜时代,更不是铁器时代,甚至不是信息时代,他们的发明远远超出现在的科技水平,但却与现在的科技又有紧密连接。是现在的水平几倍升华。人们欣喜若狂,却未料到这正是噩梦的开始。在此之后,人类的科技水平开始突飞猛进,借助亚特兰蒂斯的科技,不过百年便超出了亚特兰蒂斯。
噩梦来了!当人们研制出最新的生物科技,象征着现在的科技正式超过亚特兰蒂斯。这种生物科技可以在植物正常吸收养分时进入植物体内,观察植物的生存状况,甚至改造它们基因。当时的陆地已经十分紧缺,于是人们变讲眼放向海洋。他们让一株海藻疯狂长大,韧性增大,从而吊起一块新型陆地,然而,裸漏在下的岩石层受到海水的挤压,一块微不足道的岩石调入地球内核,从而引起蝴蝶效应,无数做火山爆发,地球面临末日,各国政府调用各种飞船冯8向月球,建立太空站。可就算如此,也不过仅剩1亿人。
而就这一亿人,因为月球的土质,有三千万需劳作一共给人们粮食。同时也要一部分人去探索太空,寻找新的居住地。而我有幸发现一做生命星球。我第一件事便开始对着做星球探索。这里的科技十分落后,甚至刚进入铁器时代。但环境却无与伦比,人们竟然都住在树上(这里的树好像阿凡达电影上的一样,庞大无比)。我在这里观察了几个月,这里竟然没有战争,连小规模的摩擦也没有。我淡淡摇了下头,难怪这里落后,要知道,战争是科技进步的源泉。不过,这也不正好适合我们的侵略吗?
我发现没有问题,便准备上报总部。而旁边的小紫拦住了我,“主人,你真的觉得这样做好吗,月球的土地明明两千万人耕作就够大家生活了,现在因为人们的懒惰却用了三千万,经历了地球的毁灭,人们越来越懒惰和贪婪。你真的觉得应该征服这里吗?”
“我们不是征服它们,是率领他们走进新时代,给他们更好的生活。”
“率领?就像以前美国人再西进运动中率领阿拉伯人吗?您不要早自欺欺人了。”
我无言以对“你个机器人懂什么,你的程序还是我编的呢,滚开,你知道这个机会会给我带来什莫吗?我和我的家人可不像你,我们需要吃喝,需要享受。”
我一觉将它踹开,走到控制室,背后传来“咔”的一声,我没有理会,我知道,那是程序自毁的声音。