未来的世界作文
未来的世界可能会把汽车变成会飞的汽车,而且它的外形非常的特别。两旁有像小鸟一样的翅膀,后面还有一条长长的尾巴,还有它的嘴巴像小鱼的嘴,不停地张开,合上。如果人们坐在这辆汽车上,想必他们一定很快乐。汽车可以在路上行驶,还可以在天空上飞行,更可以在水上游。汽车在水面上的时候,它的尾巴会张开,把水里的小鱼吸进车后面,车就会自动把鱼转到一个加热的地方,再用热水把它煮熟。如果车里的人想吃的话,就会直接按一个按钮,鱼就会立刻送到你面前。
未来的房子可能也会与众不同,房子里面将会是一个城堡。瞧!那一个窗户,旁边有一个按钮,如果你按上去的话,窗帘就会打开,如果再按一下,就会自动关上,还有房子的门可不是一般的。门的方位是在二楼,而且门里面有一个像电视机一样的装置,如果有人来了,就会看见外面的人,看看是谁:是朋友,还是陌生人,都知道得一清二楚。哦!对了,房子里还有一个机器人,如果你口渴了,只要说一声,它立刻倒一杯水给你喝。如果你累了,它就会给你捶背。你看,家里有一台这样的机器,真是方便多了。
未来的背包可能更使你吃惊。它的外形非常漂亮,而且颜色又鲜艳。如果你的书太多了,都放在书包里就会很重。可是,未来的书包就不同了,就算书包有多重,可是它有一股力量,可以把书包减轻,就像没有东西放在里面一样。还有如果你的装水瓶放在书包里,不怕会漏水,它会一点一滴地让太阳晒干,所以你就不会怕水洒在书包上了。看,这个书包是不是很好用呢!
如果未来世界真的有这么好,还有美丽的景物,我真想大开眼界!
我急忙回了家,告诉了爸爸妈妈,他们迅速将我背往医院,我看见爸爸的汗珠直往下掉,妈妈十分着急?但愿最后一次课的时候。今年大年三十的早上,我还没起床,就听到了外公用他的大嗓门在客厅里嚷嚷。“情况怎样;我,他是有多么纯真,原来这几天的忙碌就为了这个贺卡,他说自己买不起太好的礼物。