未来的汽车作文
时光飞逝,转眼五十年过去了。我成了一名汽车设计师。今天,让我上车带你去体验一下。
新车最引人注目的是上面有三门大炮。第一门大炮是雨炮。如果开车去干燥的地方,可以随时利用车上的雨炮下雨。第二炮是激光炮的特殊功能净化车内外空气。如果汽车行驶到空气质量差的地方,激光炮可以自动净化空气。第三门炮是飞链炮。驾驶过程中如有意外,飞链枪可以立即启动应急系统,让你立即保命。三门加农炮可以组合成死亡激光炮,死亡激光炮可以快速消灭敌人。
上车后,你可能会大吃一惊:车上没有方向盘,只有一排五颜六色的按钮。按下黑色按钮,汽车顶部会伸出两排翅膀,汽车瞬间变成飞机,带你飞向蓝天。按下蓝色按钮,车窗会关闭,一艘潜艇会出现在你面前。让你接触海洋生物。按下白色按钮,方向盘会立即出现在你面前。
这是我设计的新车。我必须努力学习,以实现我的梦想。