未来的我优秀作文集锦
从一开始,我就觉得自己是两个或者是多个人的结合体从来就不是一个完整的自己!自始自终在幻想自己的未来。
每个人的幻想都是绚丽多彩的!而我的梦境却是一片空白的漆黑。海棠树下,菩提化蝶,铁树开花;解梦寻找答案,破碎,无恒,弥漫。暮然,遥望,忽现;在远方古树下,摇摆椅上慈祥的老人,唤我醒来。眼前从未有过的明亮!菩提本无树,明镜亦非台。黑夜,伸手窗外,捏住一片寂静,就像是抓住了整个璀璨星空!若黑夜是碟,就请让我化茧成蝶去追寻你的痕迹,但愿白首不相离!
若敢,便在。静,调素琴,阅金经;闻,山水,赏窈窕,踏红尘,历风雨;得,甜蜜,笃人生,连理枝!
昼夜,侵蚀着每个人的忧伤;静,静的可怕,怕过去每个悔恨的瞬间;谈,谈未来,谁在遥望着谁,谁在等待着谁。愿成七彩琉璃心,了了那一世芳华!
折行,漫变,习惯一个人面对所有,记得那时还是个光着脚丫的小孩儿;总在,幻想那个时候未来的“我”,渐行渐远;自己永远与那个幻想未来的“我”擦肩,无法相遇,像是两条平行线,如此相近,却永远也没有交集!
我所幻想的未来,就像是婴儿来到这世界睁眼的瞬间,就像是人类最后一站——入殓师的双手,也像是黄昏黎明那般美丽清晰,但却又是转眼即逝,触不可及!
未来“我“所幻想的未来......