20xx年的一个早晨,我最喜欢的李子扬闹钟跑到我耳边叫:“起床了,起床了。”我绝望的喊着:“别吵啦!”
我一起床,成千上万件衣服到我面前,跳着舞让我挑选。我随便选了一件,那件衣服跳到了我的身上。
穿好衣服,我出去吃早餐,我来到智能桌子面前,按下黄色的按钮,一份电子菜单在我面前跳出来。我选了三道菜:健康薯条、小果冻和青菜炒鸡蛋。我便津津有味地吃了起来。
吃完早餐,我拿着智能伞去无人超市,去智能书桌销售台前面,找了一款最智能的书桌。我还去智能灯销售台前面,买了最智能的智能灯。我一来到自动收钱箱前面,我钱包里的两张一百块跳了出来,跳进智能收钱箱里。然后,一张五十块跳了出来,跳进我的钱包里。
一回到家,我拿出刚买的智能书桌,看我写的《茫然》。不过不知道为什么,我的《小小,你的爱人哪去了》找也找不着,可能是因为这十年,能够很多人写过很多很多书籍了吧。
看了一会书,我有点累了。我走到卧室去,一张漂亮、舒适的大床跳了出来。我躺到上面,被子跳到我身上,包紧我。床柜上的智能小鸟“啾啾”来到了我的面前,为我唱起了《快乐星猫》。我听着《快乐星猫》,睡着了。
“柔柔,柔柔,快起床啦。”我醒了,原来是个梦。不,这不是梦,以后肯定会变得这么美好。