随着人们生活水平的提高,电子计算机已经进入了各家各户。然而,有时电子计算机还不能满足人们的需求;因此,我要发明一种新型的电子计算机。
您是否有过在进行网上购物时,因没有银行卡,还要到邮局汇款的情况吗?这种新型的计算机已完全解决了这个问题。在主机下面有一个插口,你只需把现金从这个插口放进去,配合电脑上的软件,就可以产生一种“虚拟银行卡”,你可以用“虚拟银行卡”直接付款,不用再跑到邮局汇款了!
您是否有过在进行网上冲浪时,网络意外断开了,而没有看到最重要的内容的情况吗?这种新计算机已完全解决了这个问题。电脑中的网络系统采用了一种全新的浏览方式。完全抛弃了陈旧的“被动式浏览”的方法,用了“主动式浏览”的方式。旧的浏览方式是你要浏览哪个面页,就向服务器请求哪个面页;而这种新的方式可完全不一样。只要你连接网络,系统就在后台把各网站的内容下载到自己的电脑中,这样,即使你把网络断开,仍可以继续浏览网站。
您是否有过写重要文件时,突然停电了,电脑又没有电池,把你的文件全都丢失的情况吗?在这种计算机上,这已经不是问题了。电脑每隔两秒钟,会自动把内存中的内容保存到硬盘中。这样,电脑在停电前一到两秒钟就把内存中的内容转到硬盘了;等来电后,再把硬盘中的内容转回到内存中,就又使电脑恢复到停电前的状态了。
您是否有过要在电脑上处理重要事情时,电脑运行太慢而浪费时间吗?告诉你吧,使用这种计算机,可以完全解决这个问题。这种计算机,配备了三核CPU,这可是计算机史上继双核CPU后的又一大改革;同时,它还配备了先进的.2G内存、1024M显存的高端显卡和最好的声卡,以及专业的驱动程序,使你在进行完美享受的同时也不卡一下!
您是否觉得我设计这样的计算机有点异想天开呢?但相信,在不久的将来,这种计算机一定会研制成功的,只要我好好学习各种知识,一定会梦想成真的!