未来的作文
如今科技越来越发达了,比如从古时候的草房子,变成了我们现在的高楼大厦;古时候的蜡烛,变成了现在 的电灯……那么未来的房子是怎么样的呢?
我想,我们未来的房子会是这样的。
放假了,你想到黄山去玩,只要说一声,房子就会带你飞去黄山。这个房子还有防御的功能,比如你在森林 里过夜,根本就不用怕,野兽来了,房子就会伸出两只手,把野兽赶走。这个房子还能做早饭,你一来到餐 桌旁,说出你想吃的东西,这些东西就会从厨房里飘出来,轻轻地放到桌子上,让你吃个够。这个房子还能 吸收太阳能呢!等到了晚上,就可以省电了,还能自动调温,自动除尘,真省心啊!
真希望以后有这样的房子!