未来的交通工具作文
我发明的未来交通工具是海底巡逻汽车,我还给他起了个名字叫:电脑汽车,它里面的内燃机很丰富,它也是一辆豪华车,它的轮胎很重,它能把人们带到海底去,它的车厢里面很漂亮,四个座 位还能来回旋转呢!它的零件也很坚固,他的零件坚固就是为了不让水泡的不受控制,这辆海底巡逻汽车的玻璃关的很结实,是为了不让还谁进来,它下水的过程很简单,就是先把我发明的未来交通工 具海底巡逻汽车开到海边,在加油门!就能让巡逻人员去海底巡逻,也能让我们感受海底的快乐,还可以让巡逻人员感受到海底的快乐!