未来的衣服作文
20xx年,我发明了一种方便环保的服装。
这种衣服有四个扣子:红、黄、蓝、绿。红色按钮可以调节衣服的大小,这样衣服的大小就可以根据身体的大小来调节。妈妈们再也不用担心孩子长得太快了。
黄色按钮可以把衣服变成雨衣,这样即使下倾盆大雨,你也不会湿透。
蓝色按钮可以打开衣服的报警状态。如果遇到坏人,轻轻按下这个按钮就可以让警察知道你的确切位置,坏人就再也跑不掉了。
绿色的纽扣可以让衣服长出翅膀,这样你就可以尽快到达学校。
我发明的衣服也有自动调节温度的功能,可以一年四季保持体温恒定。它还具有自动清洗功能。
看,我发明的衣服太神奇了!