未来的衣服作文
在20xx年,我已是个小有名气的服装设计师了。因为我设计的三种衣服获得了金奖。你们想见识一下吗?那就给我竖起耳朵听仔细了!
第一种衣服是“吸油衣服”。如果你在做饭时,不小心把油溅到自己的身上了,这时你并不用害怕,因为它可以把油在十秒之内吸进去,衣服又会变得像原来这样干净。但是你发现衣服有点儿变色了,就只要用水泡一下。就OK了!
第二件衣服是“万能衣服”。同学们你们一定觉得在不同季节里要穿不同的衣服,特别麻烦!可是我发明的这件“万能衣”能在春天变成单薄的长袖,在夏天变成背心,在秋天变成厚外套,在冬天变成羽绒服。这样就方便多了!
第三种衣服的旁边有一个按钮,只有按一下,就可以调节衣服的大小。这种衣服就叫“调节大小衣服”。哈,神奇吧!