未来的衣服作文
大家好,你们最喜欢发明什么东西呀?我最喜欢发明神奇的衣服了,接下来我来给大家介绍一下我发明的新衣服吧!我的新衣服很方便,衣服上有许多按钮,只要你按一下那个按钮,然后说出自己想干的事情就可以了。
我的衣服很神奇,它可以让你几年也不买新衣服。
我的衣服会按季节的变化来调节温度。比如在春天的时候那件衣服穿上就特别暖和,在夏天的时候那件衣服穿上就特别凉爽,在秋天的时候那件衣服穿上就特别舒服,在冬天的时候那件衣服穿上就特别暖和。
我还设置了一条神奇的裤子,也是按季节的变化来调节温度的。这条裤子也很神奇,在你遇到困难或者不开心的时候,它会帮助你还会安慰你。
朋友们,你们说说我的衣服神奇不神奇呀!