光阴似箭,岁月如梭。一转眼就到了22世纪,这时的中国,科技已经十分发达。
叮铃铃!叮铃铃!我被一阵美妙的音乐从睡眠中唤醒。“啊!美好的一天又到了。”我按了一下床上的红色按钮,“嗖”的一声就从衣柜里飞出一套衣服,自动穿到我的身上。这套衣服冬暖夏凉,而且能跟据自己的身高的改变而改变。要吃早餐了,我坐在凳子上按了一个蓝色按钮,便自动出现了两个“迷糊果”,“迷糊果”可以根据自己心里想的口味而改变。比如说:你现在想的是汉堡,“迷糊果”就会变成汉堡味,如果想的是西红柿,“迷糊果”就会·变成西红柿味。
8点了,该去喂我的宠物了。我按了一下门上的绿色按钮,变出现一个飞碟。我坐进里面,飞碟便起飞了。这种飞碟是靠在木星开采的特洛西亚矿石提供能源的。并且排出的尾气都是对人体有益的气体。
动物园到了,里面的动物都是“融合体”,比如说:小麻雀和小仓鼠的融合体就是小飞鼠,白天鹅和白马的融合体就是飞马“伯加索斯”······而我养的是:犀牛和白马的融合体——独角兽。
有一些的动物还有“超能力”,有一次,科学家们在融合天马的一次实验中不慎将一块“炎冰”掉落在仪器里,结果融出的天马能喷出冰封一切的蓝色火焰。还有一次在融合独角兽时,一块核电芯片掉入仪器内,融出的独角兽的独角发出了雷电万钧,是半个中国内的所有核电站都超负荷运转。
晚上8点了,我又伴着美妙的音乐进入梦乡。