未来的作文400字
未来的房子是什么样的呢?大家是来听听我想象的吧。
我的房子是有一朵云做成的。每个人都会戴着一个手表,那是用来操控房屋的。我走进我的家,坐在了由世界上最软的白云做成的沙发。我按下了手表上的电视按钮,电视机立刻打开了,正放着我最爱看的动画片。我们家的电视是有蓝色白云做的,上面还贴了许多米菲的贴纸。我房间的家具,是由很轻的白云做的,只要按下手表上的升起键,家具就能飘起来。这样一来我平常玩的空间就会很大。我坐在沙发上看着电视,突然,肚子饿了。这时,我不需要去厨房里做饭,只要按下手表上的煮饭按钮,厨房里面的自动手臂就可以按照我填写的食谱为我做出我想吃的饭菜。吃完了晚饭,我看电视,看着就睡着了。房子感应到我已经睡着了,便会把我躺的地方变成一张床,再把电视自动关掉。这样就不需要担心睡觉的时候没关电视,浪费电了。房子的防盗效果也很好。必须要主人的手表感应到门锁,才能进屋。如果是有客人来,但主人不在家,他就会提醒客人,主人不在家,请客人打电话给主人。
第二天早上,我在后花园散步。花园验测到我手表的磁场,就会让花朵散发出淡淡的清香。
怎么样,我设计的房屋棒吧?