未来的作文
那些美好的回忆里,有我们之间的快乐。你,我。我们一起走过的纯真年代。现在我不知道要怎样说才能表达我的心情,我们马上就要面临中考这个大考验,我不知道经过中考的洗礼以后我们还像以前一样吗?
以前的我们几乎每天腻在一起,我从来没有想过会有这样一个你陪我一起哭一起笑,有这样一个你会陪伴我度过每一天,是你让我相信在最孤单的时候我不是自己一个人。是你和我形影不离的连去厕所也要一起。和你在一起的时候我有什么说什么。不会担心哪句说错你就会不理我。我们可以手牵手一起逛街,我们可以在对方最软弱的时候,给对方一个不宽却足以温暖的肩膀。我们一起玩真心话大冒险,我总是问不出你的问题却还是笑着问你到底喜欢谁。我们的甜蜜时光记录着我们的点点滴滴我们的打打闹闹。我们总是会遇到一些不如意的事,可是我们都走过来了。正是因为经历了这些我才更加懂得有时候朋友比亲情来的重要。
以前的我喜欢和你在一起时的感觉,那会让我很安心;喜欢和你一起上学时的感觉,那会让我很开心;喜欢和你一起逛街时的感觉;那会让我很倾心,反正只要是和你在一起干什么我都会很尽心。
流过泪的曾经,记录了我们曾经的坚强和勇气。我像每个人生命中都注定要留下一些沉默和贫乏的地带,但正因为有了朋友,有了友谊,我们才会对不确定的未来有了坚持下去的勇气和那一股从未有过的拼劲。有这样一个人在我这里抹不去,忘不掉,相信你也有吧。
我相信肯努力就有希望。我知道像我们这种年纪的人,谈理想,谈未来,为时尚早,所以我不想空谈,我们只能从我们的最低音到最高音,也许太高的梦想我们永远也到达不了,但是我不想我们对不确定的未来没有拼搏。我想要的未来里需要有你,也必须有你,因为身边少了你,我真的不完整。看!我们那个不确定的未来在向我们微笑,他要我们手拉手一起向它走。