未来的桥作文
在我们的生活中,有许多许多的桥。有古老的木桥,也有现代的钢铁大桥。它们的形状各式各样,在我们的生活中发挥着很大的作用。
我的梦想是当一名桥梁设计师,在未来设计出许多新式的大桥。你们来看看我的设计吧。
我要设计一座能上下升降的大桥!平时离水面很近,大家走在桥上可以尽情欣赏水面的风光。可如果遇到发洪水或是起了大风浪,桥墩就会升的很高。人们站在大桥上就不会遭遇危险,车辆也可以安全通过。等洪水退了再降下来。
我还要设计一座“巧克力”桥,它能散发出巧克力的香味,能让司机们提高注意力,还能吸收汽车的尾气呢。
这就是我设计的桥,你们喜欢吗?