未来的住宅作文
我们现在的住宅很麻烦,爬楼很累,离学校又远,又不能挡洪水,真是麻烦。万一没有带书又不能在课间让妈妈送来。让我穿越时空来到二十二世纪的地球看看以后的房屋会是什么样子的呢?
啊!这里的房子真好看呀!外形是一个蛋糕型的,颜色有绿色、蓝色、红色、还有白色。按下一下绿色的按钮,他就会飞起再按下一下红色按钮,它就会变成一艘潜水艇。门是淡黄色的,门上有个指纹机,只有主人的指纹才能把门打开。走进大厅里有一台电视机,只要你说开电视就会自动打开,如果你在说声关电视电视就会自动关闭,如果你不想说,在心里想想也是可以办到的。大厅里还有一个大沙发,你说往前移,它就前移。你要是说向后沙发就自动向后,再往前走就是餐厅,你安排做牛排,餐厅就自动做出美味的牛排。再往前走就来到卫生间,卫生间里有十个按钮,按下第一个按钮就出现了一个西瓜式的马桶,当你上完厕所,它会自动冲水,在按下第二个按钮,卫生间里就会出现一个洗脸池并且能自动接水。再按下一个按钮,会出现一个洗澡池,只要站在里面就会有好多的小手给你洗澡,真是高科技呀!
再来到二楼你面有张面包床,它会给你讲好多有趣的故事还会唱好多好听的歌,还会给你自动按摩,到了三楼就是书房和电脑室,只要说出书的名字,书就会自动的弹出。电脑室里有许多台电脑,每一台电脑都是很神奇,它都可以让你穿越时空,可以让你跟电脑上的人物一起游戏。
我非常希望能早点住上这样的好房子。