未来的作文
在我心目中,我和未来有约定。我从小就想成为一名设计师,建造我心目中最好的建筑。该建筑高42米,长40米,宽36米。这个时候肯定会有人问:“这么高的楼不是面积很大吗?”其实你完全不用担心,因为这栋楼是建在地下的,新鲜的空气通向家家户户,你也不用害怕地下的岩浆。因为我们的“施工队”早在建筑建成之前就用我们的“特殊设备”把这里的岩浆转移到了其他地方。而且,我们不用害怕其他地方的岩浆流出,因为我们的“施工队”已经用“专用设备”把其他地方的岩浆分离出来了,你不用担心。请等我,“未来”,总有一天我一定会把这个梦想变成现实。