未来的作文
未来的教室可漂亮了!而且还有许多功能,它可以让我们的学习变得很轻松,很快乐。
就从黑板说起吧!黑板可以自动擦的。粉笔用水果做成的,很天然还有一阵淡淡的清香扑鼻而来。
未来教室有着冬暖夏凉的特点,它能根据天气的变化而变化,它能调解温度,每天都会调到适当的温度。
教室里的每张桌子上都有一台电脑。这台电脑不是普通的电脑,是多功能的,而且不会伤害眼睛,想看书只要轻轻一按,你想看的书就会跳出来。如果饿了渴了,你只需一个键,课桌的抽屉就会自动打开,里面有好多吃的东西。如果你累了,你可以按一下椅子上的按钮,它就帮你按摩了。
未来的教室是有趣的,只要你通过努力学习,将来这样的教室一定会实现的。