未来的作文
未来的床可以散发出一种沁人心脾的香味。蚊子可以从这种香味中晕死过去,夏天的时候,你就可以放放心心的一觉睡到大天亮了。
如果你劳累了一天,觉得全身乏力的时候,只要你大喊一声:“按摩!”床下就伸出了好几千只手就像“千手观音”一样。“千手观音”立刻为你按摩:一会儿为你捶一捶背,一会儿为你捶一捶腰,一会儿为你捶一捶腿,一会儿为你……夏天的时候,未来的床会加热。冬天的时候,未来的床会减温,因为未来的床有自动调温的空调。
未来的床还有自动减音功能,一到了晚上,大街上热闹起来了,未来的床,就会让房子里面的声音减少100分之100。安安静静的慢慢的慢慢的一觉睡到大天亮了。然后他也做岀一面消音墙。
虽然,我知道现在没有这种床,但是,人们一定会发明出这种床。