亲爱的老公:
今年我都26岁了,我不知道你在何方,也不知道你长得怎样?我想跟你说下结婚后我们生活,如果你能感觉到,那你真的就是我的真命天子了。
我天生敏感,小心眼,爱撒娇,爱耍小孩子脾气。我对一个人的好,从来都不会表达出来,都是用自己的行动证明我对你是真的很好。我不希望我的老公天天都会惹我生气,我真的很脆弱,我经不起各种打击,我受到的打击很多了,我不想我依赖一生的人给我打击,我承受不起,如果你做不到,那你就别做我的老公。
如果我们携手进入了婚姻的殿堂,那你就是我的,我就是你的。我们一定要互敬互爱,尽量少说伤害彼此的话语,这样不但让我们都伤心,而且对我们的感情也不太好。遇到事情遇到问题,我们一定要商量的解决,别生气,别着急,一定要淡定的解决,我相信不论什么问题只要我们共同努力,肯定能解决。
结婚了的意义就是我们把对方当成是自己的责任,如果对方出现什么问题那都是自己造成的。吵架是必不可少的一个插曲,我们一定都要自己检讨自己,都互相的说下自己的不对,一个家需要我们共同去营造,去维护,去用心经营它。妈妈陪你的是你的婚前时光,婚后的日子都是媳妇儿陪你。人都是相互的,你对我好,我也对你好,我们就能过的很好。哄媳妇儿一点都不丢人,别人在怎么对你好都是有目的的,只有你自己的媳妇儿是一辈子都不会有什么目的,非要说是有目的,那就是她希望你身体健康,工作顺利,能陪她一直到老。
结婚了用钱的地方很多,我们不可能什么都要伸手给父母要,我们要学会合理的花钱,我们一定要尽量的存钱。婚后的我不会像之前单身那样看到喜欢的东西都要买,把自己捯饬的很漂亮。出门时候有一两套像样的衣服就好,化妆品我一般不会用,日子都是细水长流的,我们需要节省的过。
其实我没有特别的要求,我只想结婚后我们都休息的时候一块儿出去玩,吃顿好的。我们的家布置的要温馨一些,我只想我们每天下班后,我们回到家之后感觉很亲切、很温馨、很放松。我不喜欢很邋遢,所以我们的家要干净,整洁。我们家最好有个一书房,我喜欢看一些书,我喜欢安静。如果不开心了,我通常喜欢带着耳机看书。很安静,心情就会好很多。我不喜欢强求别人,也不喜欢别人强求我,所以我们如果遇到对方不喜欢的事情后,一定要顾忌到对方的感受。
我们结婚了一定要好好努力工作,好生活是我们自己过出来的。我一直向往有品质的生活,我们努力肯定能达到,我们没有显赫的背景,我们没有可以依靠的大树,但是我们有一颗敢于拼搏的心。我们努力的为我们美好的生活共同奋斗,互尊,互爱,互助,互享。