20xx年的夏天,我开着太阳能跑车,来到地球,来到我的母校。
学校的变化可真大,操场飞上了蔚蓝的天空,孩子们背上背着火箭飞行器,来到空中操场上上体育课。
阶梯教室早就变成老师住宿的地方啦!阶梯教室中有一个糖果水池的喷泉!水池上还有一座用果冻铺成的小桥呢,教室里面烟气朦胧,像给教室披上了一层白纱,犹如仙境一般。
上课的教室飞了起来。教室用了和城堡一样的轻薄材料,把教室打扮的像儿童乐园一样。教室外有一个乐器组合,有锃亮的钢琴,有气势雄伟的萨克斯,还有表面光滑的小提琴,孩子们下课的时候会奏出美妙婉转的乐曲。
还有风雨操场,在蔚蓝的天空上,孩子们在风雨操场上跑步,跳高,跳远操场周围种着悬空盆景,有花有草。
最后,还有同学们最喜欢的地下研究室,是孩子们做实验的地方。有趣的实验,好玩的配制药水,同学们把各种五彩缤纷的药水放进试管中。砰!一股烟从试管中冒出七彩的星光。孩子们欢呼起来!太棒啦!我们的彩虹药水终于做成啦!
我们以前的儿童乐园,云梯,单杠,双杠都变成了滑梯,投篮,还有在学校里吃小饭桌的帐篷,变成了这一代孩子们的乐园。
生活在这样的校园里,真的是一件很幸福的事情呢!