关于未来的作文
晚上,我做了一个甜甜的梦,梦见了未来的电灯。
未来的电灯可以根据气温变化来自动控制开关。当雷阵雨的时候它就会自动关闭,当有太阳的时候它就会开起来。这样可以多省一些电呀!它还可以根据我的心情变化颜色,我考九十多分,开心的时候它变红色,我考了八十分以下,嘟着小嘴的时候,它就变成蓝色,让我的心情放松一下。这样在家里只要看看电灯的颜色就能知道我的心情。
电灯可以用自己的光在墙壁上照出各种各样的形状,这些形状拼在一起,就成了一幅美丽的画!每天放学回家,我看看墙壁上的画就轻松很多了。这些电灯像我的好朋友,我走过去它就亮起来来迎接我。只要把吃剩的水果扔进去,它把水果变成电,它就可以一直发亮。
我正为自己的发明感到高兴,忽然从床上掉下来,我才知道这是一场梦。