在不久的将来,——20xx年,将会有一种美丽的新式房屋上市,会被人们疯狂抢购。下面,我就来介绍一下它吧!
这种新式房屋是一个小别墅外形的,房子上的图案可以按你喜欢的样式随意变换。房子的墙上有三个按钮,第一个按钮按下去,房子会迅速变没,地面会变成一个超大游泳池。第二个按钮按下去,房子会变成一个糖果屋,墙上和房顶有各种各样的饼干、巧克力和糖果,饿了还可以吃掉,过一会儿还可以重新长出来次。第三个按钮按下去,会有很多的小机器人出来帮你打扫房间,就算你有堆积了一个星期的盘子或碗,有小机器人帮忙,也会很快解决。
在桌子上也有一个按钮,按下去就会出现一个电脑屏幕,输上你想吃的东西,就会自动做出来。在学习桌上,有一台万能台灯,可以按自己的喜好随意变换形状,这台台灯还是声控的呢!你如果想看书或看杂志的话,只要说一声,台灯就会变换灯的亮度,还可以自动关灯。卧室里有一个大床,躺在床上会出现一个电脑,在电脑上输上你要去的地方,这个大床会自动行驶到你想去的地方。
听了我的介绍,你是不是很想住进去呀?这种新式房屋价格便宜,只要2728元,就可以买到喽!