未来教室作文
教室是我们学习的地方,所以它十分重要,难道你们不想在一个环境很好的地方学习吗?难道你们要天天闻着垃圾味学习吗?我明白你们都不想,那就来我建的教室学习吧!
我发明的书桌和椅子能够让你不费劲就能够一向坚持坐姿和写作业的姿势。教师的讲桌上有一台电脑,那台电脑能够连接和黑板一样大的大屏幕,教师往电脑里打什么,大屏幕就会出现什么。当然,黑板就不用了,教师把问题打在大屏幕上,同学会答的就按下书桌上的蓝色按钮,教师的电脑里就会出现他们的名字,教师想让谁回答,她就只需点一下那个人的名字,他书桌上的蓝灯就会变成红色的,这时,他就能够站起来回答问题了。教室的地面和墙壁还能够让教师随意换图案,教师想要什么颜色,就能够变成什么颜色。我们的书桌和椅子也是能够随意换的。书桌上还有一个能够放书的小书架,能够把还没看完的书放进去,好方便拿。
怎样样,听了我发明的教室,是不是想赶快来体验体验啊!告诉你,在不久的未来,就会有这种教室,我相信,在不久的未来,我们必须会坐在这种教室里上课。