未来教室作文
我来到30年后的教室,那时的教室是多功能的教室,功能齐全,操作方便。
教室的墙,能够自动变色,当学生眼睛累的时候,墙会直接变成绿色!当有灰尘的时候,它会主动的清扫黏在墙上的灰尘。
教师在多功能教室里讲课,再也不需要用粉笔,在未来的教室里,教师经过特殊的指令,根据每个同学不一样需要,把知识传送到学生的大脑中,每个学生都有适合自我的学习方法与学习策略。这都是黑板的功劳。教师讲课时,黑板会自动把教师讲得每一言,每一语都写下来。而学生们只需要做端正听讲,就能够一字不落的记住教师的话,因为黑板写下的字经过精神干xx扰器传进我的脑子里。这就是教室里最重要的物品。
下头这个物品的功能不比黑板差,它就是高科技的桌子,桌子的面是用电脑的屏幕做成的,回家后不用写任何作业,只需在电脑上完成。并且十分方便。电脑会把做错的题目,直接记录下来,并会出相似的题目辅导学生。遇到不会做的题目,能够查询电脑,即使最差的人都会爱上学习!我的未来教室,还有好多未来的功能。
铃声响起,把走神的我叫醒,我从未来回到现实。期望此刻的教室能向未来教室这样,那该多好呀!