未来教室作文
我穿越到了20xx年,坐着未来的“绿化”公交车来到了未来的教室。
未来的教室非常大,里面差不多可以坐一百人。上课了,一个声音传来,“同学们,你们觉得热吗?”“热!”许多人叫起来。没过多久,我立刻就觉得全身都凉快多了。机器人老师温和的说:“同学们,我们今天来学科学、美术。”一下子,教室打开了它的翅膀,带我们飞起来。不一会儿,我们就到了海边。海边的摘果子机器人正在勤劳地工作,摘果子机器人摘了许多果子送给我们,我们高兴地吃了起来。
机器人老师走到教室里,按了一个按钮,教室立刻就罩上了一个玻璃罩,变成了潜水艇。潜水艇带着我们来到了海底世界,机器人老师从他的口袋里拿出了迷你照相机来录像。照相机几秒钟就把远处的生物和近处的生物全拍下来:美丽的珊瑚,有的像鹿角,有的像树枝,在水底慢慢摆动。几只小鱼欢快地游着,好像在一起玩。章鱼放出了“烟雾弹”,身旁的鱼都飞快地游走了……机器人老师给我们讲了关于海底生物的许多知识,还让我们把一种自己喜欢的海底生物画下来。
“叮铃铃……”闹钟响了,我迷迷糊糊地起了床,发现自己又回到了现在的世界。我心想:我一定要努力学习,以后造许多这样的教室。