家乡的未来作文
我的家乡是美丽的八五八农场,这里非常美丽,我想象未来的家乡会更美丽,所有的设施都会进一步的改善。
我想未来的马路都没有了,全都是房子,汽车的轮子全都改造成了悬浮的,这样子八五八农场就成了“空中之城”了,汽车在可以再任何地方奔驰,也不用修很多的马路了。加油站也改造成了一家家充电站,汽车的排气管也不用了,全部都变成充电系统的,再也不会污染环境了。如果汽车没电了的话,可以到充电站去充电,只要用一分钟就可以充满电,因为每家充电站都有一个加速器,可以节省很多时间,而且还是利用大自然的风能和热能发的电,还有太阳能发的电。非常环保吧!
我想未来家乡的广场会更美,未来的广场会增加很多的游乐设施,有过山车、海盗船、摩天轮、蹦极等等。让很多小朋友来这里玩,这里会比以前更热闹,而且会有好多个吃垃圾的机器人来管理垃圾。
我想象未来的房子都是悬空的,可以飞行,这样子人们都可以去环游世界的去居住了。还有房子也都是充电系统的,不过跟汽车不一样,因为它是用电池的,也有充电站,只不过比汽车的要大型。房子的下面是种蔬菜水果的地方,每个人都有自己的一块地,中间立着牌子上面写着自己的名字,代表这是我的地,这样子就不会找不到自己种的蔬菜水果了。这里的每一块地都有垃圾回收机器人,还有警察机器人,这样就不会有小偷了。
我想未来的校园会更美,因为老师给我们讲了学校的建筑计划,我听了以后感觉非常好,首先是多修几个花坛和草坪,再建一个植物园,里面有各种各样的植物。学校的周围是水上公园,里面有许多的荷花,把我们的学校给包围起来,荷花那淡淡的清香也弥漫在我们学校的上空,想象一下,在这样的学校上课,除了繁重紧张的学习之外,下课之余,还可以享受一下这迷人的景色,放松一下心情。
如果未来真的是这样子的话,那人们的生活会更加美好,人们会生活在无忧无虑,自由自在的环境中。