四年级作文未来的房子
我准备发明一种房子,它可神奇了,不信你看。我发明的房子有点像现在的独家小院,只不过它像圆柱体,有四层楼,屋顶上全是太阳能电池,院里边有三个“大风车”,这是风力发电器和太阳能发电器,这样就不怕停电了。
我房子上的门可神奇了,他有脸部识别,指纹识别,密码识别,如果有一项识别不正确就别想进来,这时只有主人下达“同意入内”大门才会打开。进入客厅轻松悦耳的音乐立刻播放。如果在黑夜,会自动开灯。家具可以随意移动,厨房里消毒柜可以变成机器人,他可以做饭、洗碗……我房子里的卧室也很神奇,床前有两个按钮,第一个按钮可以调节软硬程度,可以软得像棉花,硬得像石头,第二个按钮,只要按一下整栋楼房就会进入休息模式,没关的灯自动关上,没关好的窗户自动关上,围栏升高,房子窗户上的防盗窗会开始工作。
如果你在未来的城市里看见这栋房子,千万别忘了,这是我发明的。