未来世界的作文
大家知道未来的世界是什么样子的吗?下面就由我来介绍一下吧。
未来的世界就是在月球上住。地球和月球之间有一座彩虹桥,桥的名字很特别,就是登月桥。这座桥是用来做什么的呢,还是我来告诉大家吧!未来的世界所有的人都有两套房子,地球上一套,月球上一套,你可以把所有的东西都放在地球上,有你需要的东西的时候你就可以走上登月桥去地球拿东西,在月球上需要1万元就可以买一套大房子,房子装修好以后,有一个机器人做保姆,身后还有许多小动物,非常好玩,小动物还会说话。最有趣的是街上看不到清洁工和警察,街上的人彬彬有礼,人也很多,大部分是机器人在街上买东西,未来的世界家家户户都有汽车,楼房最低都有60层,没有电梯,所以也只有靠汽车帮忙了,汽车可以停在家里,未来的世界太美好了,我长大后一定要好好学习,一定要让梦想变成现实!