今天是星期六,我猛地起床,发现床头多了一个小盒子。快打开看看呀!好奇心催促我。打开一看,里面有两支笔,它们分别是天蓝和黄色的,转动笔杆一看,上面写着:“未来墨笔保质期:永久使用方法:只需要在纸上写下”未来“二字即可去未来。我迫不及待得在纸上写下字,一道光把我带走了。
呀!我还没喘过气来,这是哪,我怎么会在这,难道这里真的是未来吗?我带着满肚子的疑问在大街上转悠,忽然我撞到一位阿姨,她把我扶起来,问我:“你还好吧。”“嗯,阿姨现在是什么时间?”“2040年上午9时30分”我听了差点没昏过去,天呐,都过去这么长时间了!阿姨看出来我对这里很陌生,便说道:”你是2020年前的人吧。”“嗯。“去我家做客吧,我有话对你说。”说完我们便一同去往她家。
在路上,我才知道她是卡卡博士,墨笔就是她发明的。不知不觉就到了,她家可真气派!进一栋房子,需要过很多关,密码门就有十来多个,进了房间,我有点累了,阿姨叫我选一个房间休息,哇,种类可真多,有花之屋、音乐之屋、草之屋、梦幻之屋……我选了花之屋因为里面散发着花香,经过阿姨的介绍,我从衣柜里拿出一件用无数朵小花织成的睡衣,又拿了一个月季花的花瓣做被子,睡在粉色的玫瑰上,我闻到一股沁人心脾的香气……
“起床了,茹茹!”原来是一场梦呀。