“啊……”我舒服地伸了个懒腰,从睡梦中醒来。“主人,早上好!现在是3896年5月10日,请起床更换衣服。”一个机器人缓缓走到我身旁说道。“什么?现在是3896年!”机器人纳闷地说:“是呀!主人,你怎么了?”我连忙说:“没事没事,该换衣服了。”“主人,请稍等。”衣柜突然开口了。“咔嚓咔嚓”两声,衣柜变成了一个肥壮的机器人。它边打开它的“大肚皮”边说:“主人,请挑选一件衣服。”我心想,原来这是一个机器人的时代呀!我愉快地挑选了一套帅气的衣服。
洗漱完毕,我走出门准备去超市买点吃的。刚出门,就看见门口停着一辆我感觉很熟悉又陌生的黄色跑车。“咔嚓咔嚓”黄色跑车变成了一个酷毙了的大型机器人。“哇!这不是我崇拜多年的大黄蜂吗!电视上看到都觉得够酷了,现实中看到更是美翻了!”我简直惊呆了。大黄蜂不好意思地摸了摸脑袋,原来他脸红了!他把手伸到我前面邀请:“主人,请上来。”于是,我就走到它的手掌上。大黄蜂把我放在了它的肩膀上,带着我到了超市。“咔嚓咔嚓”购物车秒变中等机器人。我买了十几样零食,购物车机器人把那些零食放到了它的“背包”里。超市付完钱,我提走了我的零食,机器人就又变回了购物车,等待服务下一位顾客。
我把东西放到大黄蜂的“屁股”里,美滋滋地直接开着跑车回家了。
变形的世界可真酷啊!总有你意想不到的事情发生。