今天,我正在床上躺着,突然听到“哗”的一声,一位外星人站在了我的面前对我说:“今天,我要带你到三十二世纪你们的家园”!说完它就带着我穿越了时空隧道,来到了我们三十二世纪未来的家园。
站在白云做成的公路上,有许许多多的汽车来来往往。这些汽车长的样子十分怪异,有星星车、萝卜车、酒罐车和面包车。如果你饿了,想吃面包就可以掰下一块面包来吃。“这辆汽车是用面包做的。如果人人都吃这辆汽车,那这辆汽车不是就很快被吃完了吗?”我有点担心的问。外星人说:“这点你不用担心,这些汽车具有敏感作用,只要你掰下一块面包,汽车就会很快自己把汽车给补上。这些车还是节能车呢!它们不用汽油,而是用电来行驶的。”
说着我就坐上了一辆星星车来到了我们未来的家园。
未来的房子既节能又环保,有风能、电能、太阳能的房子,其中一座房子上面有一片大叶子与三片小叶子。你可别小瞧了这些叶子的作用和能量。这片大叶子到冬天时把太阳的热量送到我们未来的家里,等不用时再把热量转送到大叶子里储存起来,等到下次再用。这三片小叶子的功能也不小,三片小叶子可以吐放氧气,当我们吐出二氧化碳时,这些二氧化碳就会立刻传送给小叶子里加工只用三秒钟氧气就可以释放出来了。看完房子我就躺在汽车里睡着了。
突然,我被妈妈的叫声惊醒了,起来一看原来是做了一场梦啊!不过我相信只要通过我们不懈的努力,我的梦就一定能变成现实的。