未来世界的作文
未来的世界非常奇妙,有许多东西也奇妙,未来的世界完美无暇,现在,就跟我一起进入未来的世界吧!
未来的街道,非常清洁。你知道为什么吗?因为未来用的是微型清洁器,到处都是,街道上没有一处地方不干净的,连清洁工都在找其他工作,你要问为什么,因为有了微型清洁器了,所以,他们都被下课了。
未来的楼房,不是都在地面上,而是有些在空中,有些在地面上。未来的科学家们研制出了一种空中楼阁,让人们也享受在空中的滋味,(这种房屋也有缺点:有恐高症的人不能拥有这种房子……)未来的车子,相当于飞车,当你开车开得筋疲力尽的时候,你就可以启动WST系统,让车子自动跟着路线开,如果你要到什么地方去的话,你输入那个地方的名称,它就可以带你去了。
未来的森林,绿油油的,你进去,绝对不会迷路,因为森林里装有TIUE系统,你怎么都不会迷路的。
未来的电视,你想看什么都有,京剧、动画片、电视剧……如果你家有多人看电视的话,你就可以按遥控器,把电视机里面的屏幕都调出来,各自调喜欢的电视节目。
未来的椅子,你要是想坐的话,你只要碰一下它,它就会自动把你抱下来坐着,非常方便。
未来的奇妙东西还有很多,我就不一一说了,有机会我会继续讲的。