未来世界的作文
几百年后的未来世界,科技比现在发达了无数倍。
未来世界里,交通工具有一部分是孩子们喜欢的碰碰车,当然它是经过改良过的,更先进的。车里有调温器、路线板、自动导航仪等先进设备。最重要的是,车的能源是太阳能和空气能,不会给大气造成污染,也不会产生噪音,而是发出悦耳动听的音乐声。
在太空站里,有许许多多、各种各样的外星生物,大家相互间可以直接通过语言翻译机进行顺利的的交流。人类从中了解了更多的宇宙知识,认识了更多的外星体,也交到了各种外星人朋友。大家和睦相处,还一起做游戏、玩耍呢!
到那时,人行道已经变成了一根根管子,人们的出行方便了很多,不用禁受日晒雨淋,当然更不必担心汽车突然撞到人行道上来的“飞来横祸”了。房子还可以自己随时变换,想住高楼就住高楼,想睡小木屋就变成小木屋,白天尽情享受阳光的温暖,夜晚可以在家中直接观赏美丽的星空,房子四周鸟语花香、山清水秀。到那时,工厂已经不会排放有毒的废气、废水和废渣了,全部的生产都是绿色和安全的,也不必担心会发生安全事故了。宇宙飞船通向了所有的星球,人们可以在空中自由地飞翔,自如地来往于各个星球之间……
未来世界真是奇妙呀,如果我到了未来世界,一定要和外星朋友好好交流和玩耍,然后开着碰碰车和朋友尽情碰撞,尽情享受现代科技给我们带来的快乐。
未来世界真奇妙,我盼望着……