未来世界的作文
未来的世界什么样的?我就来说一下我心目中未来的样子:
未来,会有有一辆辆的“飞翔式汽车”飞过3D大桥从车上向下看天桥就有一种不一样的感觉,就会看到许多科幻3D电影像一个很大的影院。
在家里会有机器人为你服务,外面会有CHAOZHI型机器人为你打造不一样的世界,如果你想踢足球,那就去买“超智能足球”就可以来一场激烈的球赛。
你想喝果汁的话那就叫一下旁边的果汁机器人它就会为你献上最新鲜的果汁给你享用。
未来的世界是很环保的,比如你扔了一片碎纸JING型卫生机器人把碎纸放到它的处理器里碎纸就会随着处理变成最新鲜的空气。
大部分的我就不依依讲了就看社会的发展吧!