未来世界的作文
未来世界的房子可以随意调节,不需要太多工具,只需要一个简单操作的遥控器就可以了。
遥控器上有个小方格红、蓝、绿、黄四种颜色。一按红色小方格,房子的四周就会出现车轮子,可以随以调节,换风景。在外出的时候可以把房子变成微缩小房子,放在口袋里,不再用担心自己的东西被别人偷走。
一按蓝色小方格,主人的口袋就会像密封袋一样,密封起来只要有人故意触摸口袋,口袋就会向主人发出红色警报。
一按绿色小方格,遥控器里就会出现一个儿童喜欢的卡通智能机器人出来帮助你打扫房间,被打扫过的地板会变成绿色的草地。
一按黄色小方格,所有的家具都会长出手或脚,自己可以自动摆放在合适的地方、不用家人在搬家具。
这就是我未来的世界,你的呢?