因为天空中有新鲜的空气和广阔的天空。发明家发明了机器人,我们就不用那么辛苦地洗衣服了,人们可以节省很多时间,全身心地投入到学习和工作中。
2040年,人们不需要做饭,只要按一个按钮,他们想要的一切都会送到你面前,这样你就可以享受美味了。
未来的书店就像一本打开的书。在正面的幕墙上,你会看到许多色彩斑斓、趣味盎然的图片,向路人介绍新出版的书籍,吸引人们走进知识的殿堂。每天早上起床的时候,穿上万能的衣服。它可以让你在炎热的夏天感到凉爽,在寒冷的冬天感到温暖。在路上,飞船行驶在一条宽阔的道路上,道路两旁有形状新颖的花园和修剪整齐的树木。树放出氧气,花放出香味,两种气体混合在一起,让人陶醉。随着时代的变化,我们的生活越来越好,科技越来越发达。人们相信;我们的明天会更好!