未来世界的作文
H博士成功开发了一款时间电视。我的老师很好奇,兴奋地对他说:医生,你能给我看看吗?H博士欣然同意;我想看未来,所以把电视时间定在2134,项目就是未来环境。
我在电视上看到的一幕幕让我震惊:咆哮的洪水把大楼淹没成一片汪洋,人们只能住在高处,超级海啸把很多地方夷为平地,地震像白纸一样撕裂了美国地区,毁灭性的灾难几乎席卷了全世界看着这些场景,我觉得震撼!此时此刻,我的祖国怎么样了?但是眼前的一切又让我大吃一惊:路上全是蝗虫,漫天尘土,没有鸟,没有森林,几乎每个人都戴着面具
看到这一切,我不禁感慨良多;我们的环境似乎已经到了一个紧迫的阶段,我们的环保意识应该提高。我们应该停止砍伐森林,滥杀动物,排放污水和黑烟。否则,人类将面临灭绝!