未来的世界,一定是一个更完美的世界,一个没有战争,充满爱,物质生活丰富的和谐的社会。
一天晚上,我做了一个奇妙而又美妙的梦。
首先,我坐着飞碟,飞碟的形状很奇特,并坐着它来到了20xx年。20xx年的中国变化很大,跟现在截然不同。在20xx年的北京没有雾霾,没有川流不息的汽车,没有高楼林立。有的只是清新的空气,散步的行人。20xx年的交通工具不是小汽车,不是火车而是能在空中任意穿梭的飞机,飞机不会因为气流而推迟,在飞机上还可以玩手机。
20xx年的中国已经完全进入小康社会。在路上总能见到两个陌生人相互寒暄。家家门口敞开,俨然进入了一个大同社会,实现了孔子多年的理想。
20xx年的学生就更幸福了,他们不像我们每天背着沉重的书包,起早贪黑。他们的老师组建了一个讨论组,老师每天把要学的课程录下来,学生可以任意选择一位老师,进入他的课堂,遇到不理解的地方可以随时提问。学生考试也不想现在一样把答案写在试卷上,而是在电脑上答题,这样岂不是可以少砍很多树吗?老师也不用费神给学生改卷子,更不会掺杂各种感情因素,对于学生就更公平。
20xx年的饮食就更不能与现在相提并论了。有机蔬菜随处可见,因此一些奇怪的疾病也随之消失了。但是,医院也没有消失,医院仅用来检查身体的。
未来的世界是如此的美好,令人神往。为了建设一个更加美好的世界,我们必须努力学习科学文化知识,全面发展自己的特长,为社会主义建设贡献自己的微薄之力。