今天,我坐在电脑前正兴致勃勃地观看《宇宙的奥秘》,忽然一道金光朝我射过来,我伸手一抓,一下子被金光带到了一个一片光亮的地方,我晕了过去。
等我醒来时,我发现我来到了未来世界。大街上人来人往,忽然我看见一个人从口袋里掏出了一个火柴盒一样的东西,捏了一下,往地上一扔,于是一辆像飞机,又像宇宙飞船的汽车出现了。看得我眼珠子都快瞪出来了,更神奇的是,这种汽车排出来的不是难闻的废气,而是清新的氧气。我问了路人才知道那是魔力牌汽车,可大可小,能变成飞机和宇宙飞船,时速每小时可达390万公里呢!这时我那不争气的肚子“咕咕”地叫了起来。于是,我走进了一家饭店,正巧我是这家饭店第888个客人,可以免费吃饭。我高兴坏了,让服务员给我上几道最好吃的菜。不一会服务员拿着一朵云放在我的桌子上就走了,我很奇怪,难道我要吃云吗?忽然,云下起了食物雨,各种各样的食物都落到了桌子上。有“梦幻果”、“勇敢汤”、“诚实肉”、“爱心饭”等千奇百怪的食物。而且,这些食物不仅美味健康,食用后还会使人具有和食物相应的品质。我吃饱了饭,就到外面去逛,遇到了未来的我。未来的我看到我很高兴,带我去了我未来的家,来到未来的家,未来的我站在门前说了一句“开门”,门就开了。我走进去后,发现里面比外面看起来大得多,原来人们已经掌握了空间放大术。我先到浴室去洗个澡,从喷水器中喷出一大片云。云里面下起了雨,把我浑身上下洗得干干净净,洗完后又出来一道彩虹,把水擦干净了。从浴室里出来,在未来的我的介绍下,我知道了,这种房子是未来的我自己设计的TYW牌。所有设备全都是声控的,十分方便,我都惊呆了。
忽然,又一道金光闪来,把我带回了。咦,还没向未来的我道别呢!不过总有一天我会通过自己的努力再去未来的!