遇见未来作文
未来是对美好的向往,未来是一个很好的名词,因为它比现实精彩,比现实神秘。
我来对于我来说都是未知的,就像着缥缈的大海一样,永远都无尽头。我或许就像是一只小鸟在天空中翱翔的飞。永远都不知道自己要去哪里,到达哪里。在这万千的世界里无味地活着。我的未来会是什么样子呢?我曾无数过次想过这样的问题,却最终都没有答案。我所想的,未来大概是这样子的:我长大了,不再去依靠父母。通过自己的努力,去养活自己和家人。会通过自己的努力去完成自己的梦想。
在我的未来世界里。那里没有战乱,没有硝烟,一切都是和平的,每个人都过着他们所向往的生活。走在一条热闹的小街上,和每个人寒暄问暖。那事已经老去的父母在家里,过着他们以前就想过的生活。只是生活的所迫,使每个人都不能过着自己如愿以偿的生活。
我可能会遇见,当初已经离开我的朋友们,当时的我们无话不谈。随着年龄的增长,时间的推移。我们不得不分离去过着我们等待已久的生活。我们每个人都有一个自己幸福的家庭,推进青春时光轮流,倒转着我们青春美好的回忆。就这样平凡的我,过着这平凡的一生。我不祈求我的生活有多么的精彩,我的日子有多么的美好,只要,每个人都在,你我都开心,就已足够了。我只希望能给我的家人,一个美好的生活,一个幸福的家庭。父母,为了我的生活打拼,放弃了他们的梦想,去成就我。人总要总得回报,就像你丢了一点钱有人捡到还给你那样的感谢,更何况是父母呢。去尽自己最大的努力,完成他们给予我的希望。未来,我等着你
我对未来充满着期待。未来,我等着你出现。