我经常幻想为了是什么样的高楼大厦,还是垃圾遍布,但今天,我对未来着这个词陷入了沉思。
未来一栋栋的高楼大厦,空气污染非常恶劣,当时地球,树木已经变为稀有,同时越来越多的机器人也出现在我们的家园一次,我掉了时空漩涡,随着一阵阵的叫声,我调了未来。突然,我尖叫一声,从梦中惊醒,坐起来看到了许多奇奇怪怪的人,他们眼睛很大,鼻梁很高于我们那时候的人一点儿都不一样。原来当时赵荣已经湿啦,家常便饭,每天都有大量的人去排队,去医院看到了繁花似锦的后现代,突然一种不明飞行物从眼前闪过去,我的心跳的老远后,我有过去会看原来是一辆会飞在乘务脑子一一阵这男的是未来。我的肚子小了我只能找到几天看了靠菜单什么未来的彩蛋这儿是外语我把服务员喊过来这是我走去医院看到了繁花似锦的后现代组装,一种不明飞行物搓眼睛闪过去,我的心跳的老马后扭头去嘎,原来是一辆会飞的车,我脑子一阵,这难道是未来我的肚子小了,我只能走到等下呐,昨天就看看他什么无聊的猜想说俄罗斯旅游,把服务员喊过来吃什么,服务员说了一句再乱七八糟的话,我只能后来我关上店里的饭,服务员多少钱?说32000什么这么贵?我对服务员说他上厕所时40天一个黄金来着,它跑出去,服务员说这一天不知强上最后被打了一顿,突然,我想了他在义乌市发现原来是个梦。
这个故事告诉我们,一定要吃鸡厉害,不能照顾了英语大的,而且不然的话灰污染空气。