未来的房子小学作文
前几天,我和爸爸一起看了新闻,看到发生了地震!房子全都倒了,现场一片狼籍!如果我能发明出一个抗震的房子,那该多好!
抗震房子的外型跟普通房子没什么不一样,一但住进去就会觉得很舒适。
这个房子有很多特别之处,墙壁是用新型材质建成的,柔韧又坚固。如果主人想去旅游,就可以把房子折起来,放进后备箱里。来到草原上就可以展开,打开天窗,躺在床上数星星。
这款新型房子安全系数也很高,你再也不用担心丢了钥匙,大门上装有一个摄像头,有识脸解锁,声音控制解锁,指纹解锁三重防护!
走进家门,你也会大吃一惊!墙面不是刷的油漆,而是新型材料,它可以吸收室内空气中的二氧化碳和有害物质,还可以随着季节的变化而变化颜色,春夏秋冬的颜色都不一样。
房间里有宽大的窗户,这玻璃不仅透亮而且特殊材质制的。夏天时,可以调空室内的温度,温度一直控制在17摄氏度。冬天时,温度又会调高。
这就是我设计的未来的房子,赶紧订购一套吧!