未来的房子小学作文
现在,我们住的房子,都会满足,可是这些房子仍然不足。
我想设计的房子是爱心形状的,它可以随着环境的变化,来作出打算,如果他在森林,那就是绿色的啦;如果在大海,那就是蓝色的啦;在泥土里,那就是黄色的啦……
进屋里,在门旁,会有一个大红色的按钮,只要你按它,就会立刻在门外铺上一层层铁门,虽然,它是密封的,但是他可以通风换气。
如果地震了的话怎么办呢?
那你就不用担心了,只要你按出在房间里的按钮,就会有保护自我的功能,可厉害了呢。
你按出浴室里的按钮,如果你想什么时候洗澡,可以跟浴室说你是要几点洗澡,到时间时它就会自动提醒,你说洗澡时间到了。
好啦,厨房就不多介绍啦,重要的是让你自己来参观才会发现更多有趣好玩的哟。
怎么样,这样的房子你一定很喜欢吧?我相信在将来的不久,一定也会这样的房子出现的。