未来鞋子作文
科技在不断前进,那未来的鞋子又是怎么样的呢?
未来的鞋子是由一种超级纤维组成的,这种纤维能防火、能自动去污、缩小或膨胀等多方面的功能。鞋子里是是由一台超微型电脑控制的,这台电脑只有0.5纳米长,0.3纳米宽,0.1纳米厚。电脑里装有一个太阳能储存器,它可以自动吸收太阳能来储存能量。
因为有了这台电脑,所以鞋子能变换款式。当你登山时只要按一下鞋子上的变换按钮,鞋子就能变成登山鞋,当你跑步或踢球时按下变换按钮鞋子就能变成钉鞋。当你想急速达到某一个地点时,按下飞速按钮鞋底就会自动出现两个微型气垫,气垫里的推进器可以喷出强大的能量,别看它小,它的速度快得惊人,足以把你吓得目瞪口呆,它行20公里只需半个小时。
未来的鞋子真是既方便又舒服。当你奔波了一天后感觉到非常疲劳、筋疲力尽,这时鞋底会变得又松又软来按摩你的脚,使疲劳消失得无影无踪,让你精神百倍。未来的鞋子还可以随着年龄的变大而增大。随着气候的变化而增厚或变薄。
如果我们每个人都能穿上这种鞋子那就可以Help our planet。