未来鞋子作文
我设计的未来的鞋子人人都爱,比人人都行的手机销量都要好很多。因为这是我的独家发明设计,下面我就来介绍一下这款鞋子。
我的鞋子只要按一下蓝色的按钮,就会伸出四根铁棍,这些铁棍可是不同于一般的铁棍。也许你会问铁棍怎么会有弹性,告诉你们吧,这种铁棍材料的柔韧度和抗变能力是普通铁的好几倍,一旦被压弯了,立马能直接变回原形。有了这几根铁棍,人就可以穿着鞋子随意地跳来跳去。
另外,鞋子还有其他先进功能。只要按一下绿色的按钮,鞋子就会先弹道半空中。然后,自行打开小型风扇,接着喷火,漂浮在空中,立刻飞向远方,犹如一枚刚发射的火箭。
如果你赶时间的话,那就按一下黄色的键,鞋子就会瞬间顺着鞋头所指方向,连续跳跃到远方。
未来的鞋子还可以根据人的脚尺码不同,自动伸缩调解码数。若鞋子太大,系统会自行缩进鞋头和鞋尾的距离;反之,拉大距离。而且,鞋子内还有温度调解系统,能根据气温不同自行开闭透气系统和加热保暖系统。
未来的所有东西都是由大胆的猜测而产生的,大家要有依据地大胆猜测,并且结合未来尖端科技,一定能创造发明出更多,更奇特无比的新鲜事物。