“哎呀,不好啦,上班快迟到啦!”二十年后的我,已是一家公司的经理。今天有一个十分重要的会议,迟到可不好。我迫不及待地拿出一双别致的鞋。大家一定很奇怪,拿鞋子干什么呢?别急,请听我细细道来。
这鞋子是用全世界最先进的纳米技术做成的,外壳坚硬无比鞋内却柔软舒适。它还有一个功能,就是能随着主人脚的尺寸而变化大小,调给主人最合适的尺码,一个人一辈子只要这一双就够了。也许,你会想,一个人一辈子一双鞋不会穿腻吗?这个你不用担心,它能随着你的心情,变化出各种各样的图形。有男孩子喜欢的圣骑士图形,有女孩子喜欢的芭比娃娃图形,还有年轻人喜欢的时尚图形,更有老年人喜欢的温馨图形……真是应有尽有,令人目不暇接。
这是一双冬暖夏凉的空调鞋。夏天,它能放出丝丝凉气;冬天,它还能给主人送去温暖。
另外,这双鞋子还有GPS导航系统,即使你来到荒无人烟的沙漠,也不用担心迷路。
此外,它还防臭,具有自动清洁的功能。永远干干净净,散发清香。
好了,不跟你们多聊了,要不我真的要迟到了。我一按旁边的按钮,那鞋子立刻长出了4个轮子,并伴随着美妙的音乐飞快地转动起来,载着我向公司奔去……