现在的鞋子有运动鞋、休闲鞋……,但是这些鞋子很不耐脏,要经常洗刷,唯一的好处就是适合运动。
我想象等到20xx年的时候,鞋子绝对耐脏,也绝对适合运动。运动鞋是由超轻型钢铁粉末合体而成的,所以非常非常轻,都可以飞上天。对了,还没向你们介绍喷气管的威力呢!喷气管顾名思义就是可以喷气,喷的气那叫一个爽啊!可以根据各种颜色的按钮来选择气体喷的大小。深的颜色气体就大,浅的颜色气体就小。气体比较大可以把整座楼抬起来,气体最小可以轻轻松松把正常的大人抬起来。所以,穿上运动鞋就可以飞啦,可以和鸟儿一起飞行。
休闲鞋是由塑料组成的,这种塑料可不是一般的塑料,它是从宇宙的陨石里提取出来的。休闲鞋也有很多按钮,有睡椅按钮,电视按钮,聊天按钮等等,总之只要是关于休闲的事情,这双鞋子都可以做到。这双鞋子的威力是不是超乎你的想象啊!
希望我的梦想快点实现,到时候世界是多么滑稽啊!